DenisCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2008 Все-таки видимо коровье бешенство может прогрессировать у отдельных личностей. Что не мешает им занимать ключевые посты. http://www.lidovky.cz/ln-rozvedku-posili-s...47_ln_domov_nev Интересно, а есть более насущные проблемы? Или настолько все здорово, что ничего другого уже нет? А может просто весеннее обострение? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2008 Осталось только опубликовать поимённый список шпионов, их явки, пароли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DenisCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2008 Зачем публиковать? Неправильно мыслите, батенька.. Надо пресс-конференцию провести... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2008 Русские готовят две диверсионные группы для противодействия установке радара. Первая группа майора Лопаты должна будет проникнуть на территорию и саперными лопатами выкопать яму 100 на 100 на 100 в метрах, чтобы установленный радар засекал перемещение только червячков и жужелиц в плодородном слое. В случае провала первой миссии, в дело вступает спец-команда капитана Коромысло. В её задачи входит короткими перебежками натаскать ведрами много-много воды из соседней речки и превратить место установки радара в болото. После чего, появившиеся в условиях изменившегося микроклимата комары, не дадут нормально работать никому. Воооот... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2008 А что в этом плохого — что в Чехии это делают открыто? Российские газеты разве писали, сколько шпионов добавили на чешское направление в России? Не писали? Так это не значит, что не добавили :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
puha-puha 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2008 Тоже не пойму, чего такого необычного. Стандартная бюрократическая процедура расширения штата на волне официального сокращения. Газетчики прицепились к слову "разведчики", ну так это их работа, делать слонов. Нетрудно прикинуть какой фонд з/п приходится на одного нового сотрудника - как максимум это конторский служащий низкого разряда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 А что в этом плохого — что в Чехии это делают открыто? Да просто специфика их профессии такова, что чем меньше об этом все знают, тем для дела полезнее Так что в данном случае (ИМХО) это не более чем политическое выступление. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 ...это не более чем политическое выступление. Это у вас там, похоже, мания преследования:-) Зачем маленькой, местечковой, "негеополитической" стране делать политические заявления? В той сфере международной политики, где делаются выступления и заявления ради выступлений и заявлений, у маленькой Чешской республики интересов нет. Виноват, в одном случае политическое выступление может иметь место быть - если чешским спецслужбам надо дать понять своим русским коллегам, что движения русского бизнеса замечены и без внимания оставлены не будут:-) Скромненько так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 Jarosik, завязывай с русским ТВ. Я вчера случайно новости по НТВ послушал... Такой махровой езды по ушам\глазам и прочим органам, я не слышал с конца 70х годов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DenisCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 Да просто специфика их профессии такова, что чем меньше об этом все знают, тем для дела полезнее Так что в данном случае (ИМХО) это не более чем политическое выступление. +1. Иначе спецслужба превращается в нарциссов, о которых все везде всё знают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 Тоже мне! Ну какие в Чехии спецслужбы?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 спецслужбам надо дать понять своим русским коллегам, что движения русского бизнеса замечены и без внимания оставлены не будут:-) Тс-с-с-с! Я знаю кто за этим стоит! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 И у тебя паранойа:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 Jarosik, завязывай с русским ТВ. Я вчера случайно новости по НТВ послушал... Strannik, поверь, я Ру ТВ смотрю в 10 раз меньше тебя Я смотрю по НТВ+ американское и европейское кино, а также английский футбол. Ну и вечерний блок с пятницы по воскресение на ТНТ (Камеди, Рашу и Убойную лигу). Смотреть новости не приходит в голову уже очень давно, вообще Зачем маленькой, местечковой, "негеополитической" стране делать политические заявления? В привязке к радару (а я так понял, что с ним все и связано) очень даже (в конкретное время) "геополитическая" А иначе, действительно, зачем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2008 Ну да... Это вам не ШАЗИ! Хотя, кто знает: профиков, возможно, и здесь хватало. Вспомните хотя бы майора Земана Нет, эт обязательно надо показать, что и у НАС, типа, вроде как, пока еще и уже давно есть порох в пороховницах! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky