tisa1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2008 Мой работодатель (машиностроительный завод) писылал мне документ об обеспечении жильем на убытовне. Подписано юридическим лицом + печати. Есть выписка из кадастра недвижимости. Но по вопросу выписки из торгового суда не сошлись во мнении с работодателем. Нужен ли мне такой документ для подачи на рабочую визу? Или я что-то напутал... Т.е. я подаю: 1. Собственно документ, подтверждающий наличия жилья (убытовна работодателя) 2. Выпис с кадастра немовитости (что строение принадлежит фирме) 3. (???) Выписка с торгового суда (?) что фирма действительно существует Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Viktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2008 3. Выписка с торгового суда (?) что фирма действительно существует Совешенно верно, торгового суда в Чехии в настоящее время не существует, поэтому и выписку получить невозможно. В этом работодатель абсолютно прав. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2008 Ну человек же так и будет думать, что все. tisa1, если жилье принадлежит юридическому лицу, то нужно приложить выписку из торгового реестра. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tisa1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2008 Ага, понял, спасибо за ответы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky