Arin 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Да, удалила вручную. Антивирусная программа всегда обновлена автоматически, попробуй не обнови, проверка на вирус просто не состоится. С Медиаплеером продолбалась очень долго. Удалила его не через "Установка и удаление программ" а вручную по кускам, которые на глаза попадались в Program files и Windows. Не знаю, зачем это делала. Наверное, пытливый женский ум . Так остались какие-то огрызки и загрузке почти пол года выскакивало сообщение о какой-то ошибке WMP. Сегодня оно наконец исчезло. Насчет Касперского - был у меня такой. Очень любил извещать меня о том, что не имеет прав на удаление такого-то вируса. Хорошая была шутка . Вот как раз его я дала ФТОПКУ. На Украине работала в ОЧЕНЬ серьезной, почти секретной организации. И какой антивирус мы использовали? Не угадаете Вопчем, я рада за себя. Поигралась, поперезагружалась. Пасиба. А к Касперскому не идите работать,плз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ITGuy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Да, удалила вручную. Антивирусная программа всегда обновлена автоматически, попробуй не обнови, проверка на вирус просто не состоится. С Медиаплеером продолбалась очень долго. Удалила его не через "Установка и удаление программ" а вручную по кускам, которые на глаза попадались в Program files и Windows. Не знаю, зачем это делала. Наверное, пытливый женский ум . Так остались какие-то огрызки и загрузке почти пол года выскакивало сообщение о какой-то ошибке WMP. Сегодня оно наконец исчезло. Насчет Касперского - был у меня такой. Очень любил извещать меня о том, что не имеет прав на удаление такого-то вируса. Хорошая была шутка . Вот как раз его я дала ФТОПКУ. На Украине работала в ОЧЕНЬ серьезной, почти секретной организации. И какой антивирус мы использовали? Не угадаете Вопчем, я рада за себя. Поигралась, поперезагружалась. Пасиба. А к Касперскому не идите работать,плз. Тот сервис Media Player о котором я говорил надо удалять вручную через консоль сервисов, но лучше это самостоятельно не делать (хотя если решитесь, то сначала спросите как ) К касперскому уже не пойду, они теперь уже далеко, в Москве а я то здесь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky