STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Джонни, деньги не пахнут! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 P.S. Это я о странах 3-го мира, в т.ч. о Кубе и Венесуэле. Ой-ли?!?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
M&M 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 А так же большое кол-во народа перемещается обратно. И народа с деньгами в том числе. Лично знаю людей, получивших дорогостоящее образование в Штатах и уехавших оттуда с большой радостью. Реплика Эрдни, ИМХО, вообще мимо кассы. Где вы увидели в теме ченовнегов с американскими паспортами? И при чем тут то, что думают ченовнеги, а так же Канатчикова дача? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Америка - страна, основанная отбросами европейского общества. И декларацию независимости писали изменники, нарушившие присягу. Подонки. Поэтому ранняя "демократия" в Америке - это демократия бандитов. А современная - вообще непонятно что. Категорически не согласна. Это Австралия (как государство с королевой во главе) основана отбросами европейского общества (что, в прочем, не мешает мне страстно хотеть там пожить некоторое время). Политика США, особенно внешняя, мне совсем-совсем не нравится. Но вот к "отцам-основателям" у меня, так сказать, претензий нет. Я бы даже рискнула предположить, что их бы кондратий хватил, посмотри они на сегодняшние США. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Ой-ли?!?! Что, хочешь сказать, что не едут? Да и не только они... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 А кто-нибудь из нелюбителей Америки задавал себе вопрос "почему на самом деле я не люблю Америку"? Я тоже не люблю Америку, но моя нелюбовь скорее личного характера... Я на нее... обижена. За то, что рухнул мой юнешеский идеал свободной страны, страны рок-н-ролла, джинсов и права делать, говорить и носить что хочется. Америка была когда-то недостижимой мечтой и после падения железного занавеса, оказалось что я носила розовые очки, которые исчезли. И то разочарование, которое я испытываю до сих пор, и есть причина этой нелюбви. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Ща Агент напишет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Кстати, полуОФФ. Недавно дискутировали тут о США в компании американцев. Выяснилось, что даже для самых продвинутых штатников, который с удовольствием и многократно посылают Буша на йух, ненавидят американское общество, уклад и образ жизни, живут в Европах и обожают ЧР, так вот даже такие кадры все равно считают Америку лучшей страной в мире по умолчанию. Парадокс? Да, парадокс. Они все, даже "предатели" и "диссиденты" (в понимании обыкновенных американцев, конечно же!) офигенные ура-патриоты. Европейцев они считают смешными чудаками, живущими по каким-то кривым, но забавным правилам. Мой опыт общения с америкосами показывает, что почти все те, что, якобы, не могут жить в США, без родины выдерживают максимум 2 года, больше - только редкостно упертые или находящиеся на хорошей работе. ЗЫ ну не могут они понять картошку фри с майонезом, не могут! Несмотря на то, что вкус многим нравится, для них это все равно смешно и непривычно А кто-нибудь из нелюбителей Америки задавал себе вопрос "почему на самом деле я не люблю Америку"? Интересный вопрос и не менее интересное мнение Я не могу сказать, что я не люблю США. Вернее так: я не люблю их лицемерия и во внешней политике, и во внутренней. Мне не нравится их пропаганда (впрочем, советская/российская и частично ЕСовская мне тоже никогда не нравилась). Мне просто всегда казалось, что это другая планета. И жить там европейцу может быть как невыносимо легко, так и невыносимо тяжело. Я бы не смог и не хочу там жить, хотя возможностей было уехать туда хоть попой ешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Пендосия, эталон, блин, и так далее - ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗАКЛЮЧЁННЫХ. Кому непонятно??? Весь мир ломится там жить.В том числе и всякое отребье и ублюдки. Рядом Мексика откуда прутся миллионы мексов за $10 готовые на всё. Своих, сидящих на велфере негроидов, многие миллионы.Это всё потенциальные бандюки и прочие ублюдки. Поэтому и сидит в тюряге их немерянно.Ситуёвина полне объяснима.Слово демократия каждый понимает по-разному. Или ты хочешь сказать, что сидят там те, кто сказал что Пу Буш - плохой человек?И сплошь и рядом всяки Ходорковские за правду страдают? Куба кстати тоже не прибавляет в юсе интеллектуальный потенциал.Теже велферщики-беженцы и потенциальные вечерние грабители. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
M&M 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 "... Австралия (как государство с королевой во главе) основана отбросами европейского общества (что, в прочем, не мешает мне страстно хотеть там пожить некоторое время)." Специально для Gamayun Непредвзятый взгляд на Австралию умного и очень обеспеченного человека: http://wolfson.ru/forum/viewtopic.php?t=1401 Ходорковский страдает за правду? Улыбнуло. Правильно, в Америке вся беда от приезжих. Понаехали тут! А все американцы во втором поколении белые и невероятно пушистые. Тока сейчас болеют, поэтому холодные и скользкие Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Ходорковский страдает за правду? Улыбнуло. Для того и писалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2008 M&M, спасибо, конечно, за пылкий и обличительный опус. Последняя фраза которого, кстати, не что иное, как публичное разжигание ненависти :^) Но я ни слова не говорил о том, есть ли вообще в Америке демократия, так что ответ не в тему. Я только спрашивал, как связаны разговоры о демократичности или недемократичности той или иной страны с количеством заключённых в ней. Я не увидел такой связи. И не увидел ответа. А когда вы оказываетесь в проамериканской среде, где поливают Россию, вы становитесь на пророссийскую позицию? Да. Правда, в моей жизни это случалось один или два раза (до Косово). И, разумеется, писать можете все что думаете, а не то что заказывают хозяева? Естественно. Нам ничего не "заказывают". Сообщений о критике в адрес США у нас тоже хватает. Любопытно, как сочитается ваша "пророссийская" позиция с вашей "проамериканской"? Моя лично — очень просто: мне лично обе эти страны совсем чужие. ИМХО, только одним способом - если убедить себя, что то что хочет Америка - хорошо для России. И волки сыты и овцы целы и совесть чиста и можно дальше вещать про демократию и, самое главное, получать за это деньги. Мне лично как-то всё равно, что хорошо для России, а что хорошо для США. Получать деньги, да, приятно и полезно. Поэтому из всего благосостояния США меня интересует одна строчка в бюджете и её дальнейший раздел :^) А благосостояние России (Зимбабве, Гондураса и т. д.) меня просто не интересует :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
M&M 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2008 Ай да Пушкин, ....! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2008 Непредвзятый взгляд на Австралию умного и очень обеспеченного человека: http://wolfson.ru/forum/viewtopic.php?t=1401 Этот рассказ кочует по интернету уже очень много времени. Я его читал на форуме Винского уже очень давно, причём (может правдв и ошибаюсь) Винский его выставлял за свой. Но, что доказывает наличие такого рассказа? В сети уже тоже давно гуляет рассказ Ромашова "Омерзительная Америка", и что же? По такому рассказу можно судить об Америке? Сомневаюсь... Да и о Чехии тоже много чего пишут. P.S. просьба не воспринимать мой пост как "проамериканский"! Всего лишь дискутирую... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
M&M 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2008 Ян у Винского не пишет уже несколько лет. По крайней мере отчеты. Про Ромашова не знаю, а Яна вы плохо знаете. Он может себе позволить писать то, что видит. Гулял по интернету? Значит, украли. Потому что Яна я встречал последние год-два только на вышеуказанном форуме. Винский выставлял за свой? Хорошо, что этого Винский не слышал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky