NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 С каждым днём будет нарастать то, от чего отказаться будет ещё тяжелее, практически невозможно. А вот такой вопрос - чем вы оправдывались в свои 20, когда ни детей, ни всего такого ещё не было, и отказываться было ни от чего не нужно? А страшно за многое другое? А то люди сюда детей везут, что б за них страшно не было. Океана, я тебя ещё не читала, когда это писала, чеснослово по пунктам когда мне было 20 я махал трёхцветным флагом у белого дома в Москве и про Чехию ни чего не знал к сожалению. Будущее детей меня тоже беспокоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Вот махал человек флагом, махал себе, ан нет, всё равно куда-то тянет. Может не перед тем домом махал? А фискальные органы хорошо помогают - проверено, главное успеть, тут Подружка права на все 100% Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Вот махал человек флагом, махал себе, ан нет, всё равно куда-то тянет. Может не перед тем домом махал? Точно ! пять балов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 NIck_Forrow, вы завели смешную тему вчера я отработал последний день на высокой должности с очень приличным окладом. выпустил номер газеты, расцеловался с очень хорошими людьми и сейчас собираю чемоданы дома. моя мама возумущена, она рассматривает мое увольнение как чистой воды глупость, многие мои друзья тоже. но это все не важно. я ТАК решил! я не могу и не буду вздыхать по городу своей мечты, я в него переезжаю. карьера, мнение других людей, обстоятельства - все это не имеет значения. важен факт моего решения! я люблю мечтать. о том, как я стану великим волшебником, о феях и драконах, о возможности путешествовать по параллельным мирам и т.д. это я называю мечтами, фантазиями. но мечтать о том, что я реально могу сделать или получить - это нонсенс ИМХО. жизнь слишком коротка, человек смертен и, как писал Булгаков, "смертен внезапно". нужно совершать поступки! я фаталист. я фатально уверен, что все, что ни делается, все к лучшему. и что честный, трудолюбивый, волевой человек всегда пробьет себе путь в жизни. "Присоединяйтесь, барон" - хочется сказать вам. не в смысле - в Прагу, - а к числу людей, которые принимают решения Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 сейчас собираю чемоданы дома Кудаменты купил животине? Пишешь тут, распинаешься, а всё равно вспоминают за неделю... Setka знает куда звонить, на крайняк. Пардон за офф. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Conejito, я тебе и Setke благодарен безмерно, т.е. должен очень много пива я потом расскажу, как сложилась такая идиотская ситуация. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 NIck_Forrow, вы завели смешную тему вчера я отработал последний день на высокой должности с очень приличным окладом. выпустил номер газеты, расцеловался с очень хорошими людьми и сейчас собираю чемоданы дома. моя мама возумущена, она рассматривает мое увольнение как чистой воды глупость, многие мои друзья тоже. но это все не важно. я ТАК решил! я не могу и не буду вздыхать по городу своей мечты, я в него переезжаю. карьера, мнение других людей, обстоятельства - все это не имеет значения. важен факт моего решения! я люблю мечтать. о том, как я стану великим волшебником, о феях и драконах, о возможности путешествовать по параллельным мирам и т.д. это я называю мечтами, фантазиями. но мечтать о том, что я реально могу сделать или получить - это нонсенс ИМХО. жизнь слишком коротка, человек смертен и, как писал Булгаков, "смертен внезапно". нужно совершать поступки! я фаталист. я фатально уверен, что все, что ни делается, все к лучшему. и что честный, трудолюбивый, волевой человек всегда пробьет себе путь в жизни. "Присоединяйтесь, барон" - хочется сказать вам. не в смысле - в Прагу, - а к числу людей, которые принимают решения Однако Вы тоже долго собирались ! Тоже раздумывали ... У меня то 8 лет получилось не потому что я тормоз жизня так упала ! Завидую и уважаю Ваш поступок ! Кстати мы с Вами коллеги если Вы из издательского дела. Надеюсь присоединюсь к Вам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 я не собирался долго, я соломку стелил. собирал деньги, покупал квартиру, оформлял документы - на это ушло полтора года. я не люблю кидаться в омут головой, тем более что у меня есть возможность этого не делать. речь, впрочем, не о возможностях, а об умении принять решение. обстоятельства могут отодвинуть сроки, но у вас, судя по изначальному посылу, проблема именно с принятием окончательного решения. коллеги - это хорошо растет кадровый потенциал Праги Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 А вот такой вопрос у меня, а что менять-то? От чего отказываться? От привычек. Все это понимают, но мало кто может согласиться или просто сознаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 я не собирался долго, я соломку стелил. собирал деньги, покупал квартиру, оформлял документы - на это ушло полтора года. я не люблю кидаться в омут головой, тем более что у меня есть возможность этого не делать. речь, впрочем, не о возможностях, а об умении принять решение. обстоятельства могут отодвинуть сроки, но у вас, судя по изначальному посылу, проблема именно с принятием окончательного решения. коллеги - это хорошо растет кадровый потенциал Праги Чтож ! Удачи Вам и надеюсь встретимся за кружкой.. О принятии решения..... может Вы и правы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 29, 2008 А зачем лишать себя мечты? Надо мечтать и дальше.А-то сбудутся все мечты и выпить "за сбычу мечт" уже не сможешь. Опять таки, маленькие дети вырастут, и им можно будет рассказывать какая светлая и прекрасная мечта была. Да так мечтой и осталась. Млин, готовый сценарий "бразильского сериала".В 13568 серии решишь таки не ехать и все будут рыдать перед экраном. Старик, чем не доводы НЕ ехать?Ась? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky