STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 или к сексу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 - Когда человек начинает учиться он никогда не имеет четкого представления о препятствиях. Его цель расплывчата, его намерение неустойчиво. Он ожидает вознаграждения, которого никогда не получит, потому что еще не подозревает о предстоящих испытаниях. Постепенно он начинает учиться - сначала понемногу, потом все успешней. И вскоре он приходит в смятение. То что он узнает, никогда не совпадает с тем, что он себе рисовал, и его охватывает страх. Учение оказывается всегда не тем, чего от него ожидают. Каждый шаг - это новая задача, и страх, который человек испытывает, растет безжалостно и неуклонно. Его цель оказывается полем битвы. И таким образом перед ним появляется его первый природный враг: СТРАХ! Ужасный враг, коварный и неумолимый. Он таится за каждым поворотом, подкрадываясь и выжидая. И если человек дрогнув перед его лицом, обратится в бегство, его враг продолжит конец его посикам. - Что же с этим человеком происходит? - Ничего особенного , кроме того, что он никогда не научится. Он может встать болтуном или безвредным напуганным человеком; но во всяком случае он будет побежденным. Первый враг поставил его на место. - А что надо делать чтобы одолеть страх? - Ответ очень прост: не убегать. Человек должен победить свой страх и вопреки ему сделать следующий шаг в обучении, и еще шаг, и еще. Он может быть полностью устрашенным, и однако же, он не должен останавливаться. Таково правило. Карлос Кастанеда, "Учение Дона Хуана"(с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Нифига! Оргазм получу когда овладею! А так пустые мечты - сродни онанизму... Логика есть ! и немалая... но у меня был Порш.... чо то долгого сексу не вышло Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 А народу-то в теме, народу! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Любопытное понятие мечты получается. Что-то такое, о чем хорошо думать, но лучше не реализовывать. У меня как-то не так. Захотел чего-то - начал работать в этом направлении. Работал, работал - глядишь, и добился. Дальше - еще чего-то захотел. И в новом направлении работать начал. Ну, или не добился или понял, что шансов добиться практически нет. Я, вот, в некотором роде, мечтаю о Нобелевке, на которую у меня, канеш, шансов вряд ли будет. Тогда, конечно, хуже, но, как говорится, такова селяви. Придется как-нибудь обойтись без Нобелевки, что ж поделать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 У меня было подобное состояние несколько раз в жизни,и мне повезло,мне подсказали,что мечта -это цель и ее нужно очень четко для себя формултровать.вот тогда не будет этих висящих состояний. Варианты Я хочу В Чехии жить,ПОТОМУ... Я хочу жить в Чехии,мне нравится там климат. Я хочу жить в Европе и дать детям европейское воспитание. Я хочу жить в Чехии,мне нравится пиво. Надо же все сразу и об одном и том же.Да уж мысли сходятся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 А народу-то в теме, народу! Так в женской теме флудить не дают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Логика есть ! и немалая... но у меня был Порш.... чо то долгого сексу не вышло Самому нравится активненько ! и позновательно Любопытное понятие мечты получается. Что-то такое, о чем хорошо думать, но лучше не реализовывать. У меня как-то не так. Захотел чего-то - начал работать в этом направлении. Работал, работал - глядишь, и добился. Дальше - еще чего-то захотел. И в новом направлении работать начал. Ну, или не добился или понял, что шансов добиться практически нет. Я, вот, в некотором роде, мечтаю о Нобелевке, на которую у меня, канеш, шансов вряд ли будет. Тогда, конечно, хуже, но, как говорится, такова селяви. Придется как-нибудь обойтись без Нобелевки, что ж поделать... Не... так это старая притча "что есть мечта, а что желание" мечту мечтают, а желание воплощают Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Опять неточная цитата - желание хотят, а мечту воплощают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 У меня было подобное состояние несколько раз в жизни,и мне повезло,мне подсказали,что мечта -это цель и ее нужно очень четко для себя формултровать.вот тогда не будет этих висящих состояний. Варианты Я хочу В Чехии жить,ПОТОМУ... Я хочу жить в Чехии,мне нравится там климат. Я хочу жить в Европе и дать детям европейское воспитание. Я хочу жить в Чехии,мне нравится пиво. Надо же все сразу и об одном и том же.Да уж мысли сходятся Объективно ! А если и плюсов и минусов одинаково ? Опять неточно цитируете - желание хотят, а мечту воплощают. да ! Ваша правда Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 NIck_Forrow, вот вы сами себе честно ответьте, зачем вы эту тему начали, и получите искомый ответ. Стоит или нет Я для себя так определяю: если я чего-то хочу, и тем не менее, этого не добиваюсь/добилась за некий срок, стало быть, не очень я этого и хочу, следовательно, оно мне и не надо. А мечтаний у меня вообще не случается - такое вот я приземлённое создание. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 И где же наша Подружка, которая так замечательно цитирует Фаину Георгиевну ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - оправдания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Объективно ! А если и плюсов и минусов одинаково Не бывает такого.Это из серии -нравятся две девушки одинаково. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 NIck_Forrow, вот вы сами себе честно ответьте, зачем вы эту тему начали, и получите искомый ответ. Стоит или нет Я для себя так определяю: если я чего-то хочу, и тем не менее, этого не добиваюсь/добилась за некий срок, стало быть, не очень я этого и хочу, следовательно, оно мне и не надо. А мечтаний у меня вообще не случается - такое вот я приземлённое создание. Я очень хотел послушать общие мнения ... Хочется понять как люди реализовались на чужой территории и стали ли они от этого счастливее ... Я давно читаю этот форум и он мне нравится наличием большого кол-ва интеллигентных людей . Потому и начал эту тему... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky