Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 Я 2 раза отомстил. Бросил в багажник пару мешков с мусором, и забыл выбросить. Вспомнил только в Германии... и соответственно там и выбросил. Правда не в лесу, а в мусорку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pava 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2008 Немцы мешки с мусором выбрасывали, а отсюда , когда было выгодно,везли немцы-сасацы полные мешки чего-угодно, отоваривались здесь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2008 Ты сравнивай Нюрнберг скажем, с ... Чешскими Будейовицами. И всё будет корректно. И Будейовицы проиграют. Корректно. Вчистую. Сравнивай-не сравнивай... Пава А отовариваться в чешских магазинах - это запрещено законом или как? Мало того, что гоняют как больные на всю голову, А некоторым чешским водителям и гонять не нужно, чтобы быть больными на всю голову. Чем на знаки смотрят и что там видят - не понятно. Не умеешь ездить, дома на диване сиди, а не людям машины разбивай. Обвиняющим немцев в загрязнении чешских лесов рекомендую прогуляться хотя бы на Св. Юлиане и Дивокой Шарке, где чехи с большим усердием выбрасывают в родных лесах холодильники, стиральные машины и прочую дрянь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Elča 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2008 Обвиняющим немцев в загрязнении чешских лесов рекомендую прогуляться хотя бы на Св. Юлиане и Дивокой Шарке, где чехи с большим усердием выбрасывают в родных лесах холодильники, стиральные машины и прочую дрянь. То, что немцы вывозят не только бытовой , но и промышленный мусор в Чехию - известно всем, причем много раз "товарищи" пойманы за руку прямо на месте преступления, так что никто их ложно не обвиняет. Просто не надо делать из немцев людей, стоящих на более высокой культурной ступеньке, социальных уродов везде хватает: у них и у нас . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2008 Я могу рассказать за Украину. ездить на заработки то в Россию, то заграницу :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky