lipka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Всем хороших выходных. Nati: Извините за мой наезд. Я в самом деле не могу писать часто. Встречи с клиентами занимают массу времени. Sunray: К вопросу об инвестициях - вы в самом деле считаете, что можно просто так, навскидку что-то посоветовать? Ну вы сами просили - купите акции Сбербанка России (в 2000 году - 700 руб, в 2007 - 97000) или идите на Китайский рынок, и, если нервная система позволяет - спите спокойно. Ладно, кроме шуток - в форуме ничего не могу посоветовать, слишком много моментов нужно учесть. Просьба - не воспринимайте данную фразу как предложение "писать в личку", встретиться и побеседовать и т.п. Мне это не нужно. Все, я убегаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Да, Доналд Трамп был прав... А вообще, тяжелая работа у финансовых консультантов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Nati, с твоего позволения, некоторые вопросы личной жизни я не буду раскрывать. Ок? А это тема исключительно для проживающих в настоящее время в ЧР? Ладно, я попросил перевести термины тех, кто это может. Мне так кажется, что именно в данной теме ты "не в теме"... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Я не просила расскрывать тайны личной жизни. Это раз. Мне просто казалось, что здесь собрались и высказываются те, кто живет, работает, получает доход ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ИМЕЕТ ПМЖ и может всеми этими продуктами воспользоваться! А если Вы там, или без ПМЖ, то Вам то это зачем ? Во-вторых- я в этой теме как раз то и в теме. Я не только об этом читаю в месной прессе и литературе, но и повторяю, пользуюсь БОЛЬШИНСТВОМ продуктов на этом рынке, причем довольно давно- 5-7 лет. А термины, ну если никто не напишет, поработаю тлумочникем- переведу вам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sunray 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 lipka, Я уже давно понял, что сбережение денег населения - дело ума самих граждан. Нового мало что придумали. А для "буратин" всегда будут такие центры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Пробежалась по теме- 8 страниц, конкретики все еще никакой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Мне просто казалось, что здесь собрались и высказываются те, кто живет, работает, получает доход ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ИМЕЕТ ПМЖ и может всеми этими продуктами воспользоваться! Nati, во-первых, действительно показалось. Во-вторых, повторяю (лично для тебя), что существуют финансовые продукты и финансовые инструмены. Первые всегда основываются на вторых. Кому-то интересно сравнивать условия преобретения финансовых продуктов у различных институтов. Кто-то желает сам работать с финансовыи инструментами. В условиях глобализации финансовых рынков не важно где живет человек (ну или почти не важно). Можешь принять это за аксиому. В третьих. Что касается конкретики, то уже двое форумчан ( Yevgen35 и dzyncz) предложили конкретные направления инвестиций. И оба эти направления достаточно интересны. И с обоими я согласен. Ты же первое отвергла, а мимо второго прошла молча. В четвертых. Человек, который разбирается в каком-либо вопросе, всегда сможет перевести употребляемые им термины на родной язык. Ты же затеяла непонятную дискуссию.... Прошу этот пост не рассматривать как попытку нагнетать ситуацию! OFF. Может кто-то всё же сможет перевести на руский или английский: stavebnнm spořenн, penzijnнm připojištěnн, investičnнm životnнm pojištěnн, o podilovэch fondech? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Во-первых, на создание фирмы нужно тратиться. И наемному работнику это все впервой. Фиктивная фирма может выйти боком. Во-вторых, кризис в Штатах когда-нибудь докатится и до Европы. Так что цены на жилье могут и не вырасти в 2008-м. Так что инвестиция в недвижимость кажется сомнительной. 1. Просто ахренеть какие деньги на открытие фирмы, по сравнению со стоимостью недвижимости. 2. Да, собственно я тоже наемный работник и без трвалого. Да, тяжело, да неудобно. 3. Я вам настоятельно рекомендую поискать в форуме тему "Квартира на фирму". Там очень много чего полезного обсуждалось. P.S. Агитировать за советскую власть не буду. Металлический счет Извини не согласен. Почему? Да очень просто. Металический счет открывается в банке соответственно курсы покупки продажи драгметалов регулируются банком. Вообщем "против": 1. Золото уже дорогое, какой смысл в него инвестировать. 2. Даже если бы оно было дешевым, то банк один хрен отрегулирует свою маржу так, что дай бог уйти при своих. 3. Текущая ситуация в мире, не очень этому способствуе. Банки имеют проблемы, следовательно если банк наворачивается, то ваши металические счета идут в черную дыру. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Пробежалась по теме- 8 страниц, конкретики все еще никакой. О! Не быть на форуме несколько дней, зайти в тему, где много страниц и увидеть такое резюме - очень экономит время Спасибо, Nati! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 1. Золото уже дорогое, какой смысл в него инвестировать. 2. Даже если бы оно было дешевым, то банк один хрен отрегулирует свою маржу так, что дай бог уйти при своих. 3. Текущая ситуация в мире, не очень этому способствуе. Банки имеют проблемы, следовательно если банк наворачивается, то ваши металические счета идут в черную дыру. П.1. и п.3. противоречат друг другу. Нет? Вообще-то, на кратскосрочке проводить операции с драгметаллами - все равно, что играть на FOREX через обменник. Согласен. В долгосрочной перспективе картина может быть иной. Покупка золота на счет с дальнейшим вкладом его на депозит принесла с 2006 по 2008 порядка 40%. Банк при этом был выбран первоклассный. Другой вопрос,что что за любым активом нужно следить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Nati, во-первых, действительно показалось. Во-вторых, повторяю (лично для тебя), что существуют финансовые продукты и финансовые инструмены. Первые всегда основываются на вторых. Я имела ввиду не на форуме, а в этой теме. Я не сравнивала и не упоминала вместе эти термины. И не буду переводить- у таких виртуальных инвесторов- финансистов есть, как и у всех, электронные переводчики в нете! 5 секунд- и у вас все переведено! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 И не буду переводить- у таких виртуальных инвесторов- финансистов есть, как и у всех, электронные переводчики в нете! 5 секунд- и у вас все переведено! Nati, а я изначально тебя не просил перводить. И я не "такой" У меня нет такого перводчика... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Нет, поскольку он в интернете! Он общий!!!! Для всех! ( и консультантов тоже) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 12, 2008 Мне кажется, что любовь к бандерлогам сыграла с тобой злую шутку... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky