Kleopatra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2008 Для ребенка младших классов всегда лучше ранец - это полезно для осанки, сумка в этом возрасте противопоказана. Здесь тоже большинство детей с 1 по 5 классы ходят с ранцами за спиной. Для цветных карандашей, фломастеров и прочих принадлежностей для рисования в нашей школе дети имеют специальный маленький чемоданчик( они везде продаются ), который находится в школе. Пенал по желанию - я покупаю большой, чтобы иметь запасные ручки и карандаши и разноцветные тоже, но это кому как нравится. Часто оказывается у дочки в классе, что у кого-то не пишет ручка, а запасная есть только у нее (а может чехи просто свои не дают ) так что она всех выручает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strenca 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Всем добрый день! Я на форуме недавно, но всегда с интересом читаю разные темы. Сама учитель начальных классов. На Родине занималась подготовкой детей к школе, но были и малыши от 3 лет. Ходили раз в неделю на уроки развития внимания, памяти и мышления...владею различными игровыми методиками. Преподаю на украинском и на русском. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 strenca, если б вы были чешкой или владели чешским языком на уровне носителей языка, цены б вам здесь не было!!! По теме, мое личное мнение. Если в окресностях дома есть несколько школ и одна из них языковая, то лучше отдать ребенка туда. Помимо иностранного языка с первого класса, там еще идет углубленное изучение чешского с третьего класса. Если поступать потом в гимназию, даже после пятого класса, то уровень подготовки у ребенка будет заметно выше, чем после обычной школы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky