fox 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Ужос какой-то, вам что кушать было запрещено? А что ж кушать то тогда?Жуть какая-то............ И какое соба дело какому-то помрежу или помдежу что я сижу и спокойно кушаю? Конечно не запрещено. Как правило, во время завтрака и ужина мы (волгари) были на выезде, ели не вовремя и в офицерской столовой. Касаемо колбасного дня это ритуал, традиция и экстрим в одном! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Конечно не запрещено. Как правило, во время завтрака и ужина мы (волгари) были на выезде, ели не вовремя и в офицерской столовой. Касаемо колбасного дня это ритуал, традиция и экстрим в одном! Ну, такого беспрдЭла у нас небыло. Ели по распорядку. Если обед тебя заставал в штабе, то отпускали в часть, благо это было всего в 5км. Тем, кто возвращался поздно пайку оставляли в столовке. Жрачка была, надо признаться отменная. И вообще, накормить водилу было заботой начальника, которого ты возил. Часто приглашали домой на ужин. Помню даже как то полковничиха пыталась свою дочку мне сосватать, а она страшная была, как ... Короче, я сказал что остаюсь на сверхсрочную в армии и от меня отцепились. Кому нужен зять сверхсрочник? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky