tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2007 Навеяно темой про уходящий 2007. А я вот задумалсо. Помним естественно про Лысого, про Сталина и Рузвельта, Гитлера etc... и про Курчатова, Энштейнов всяких спорных, iBM с Мелкомягкими и тд... И вот ... Я считаю величайшими людьми двадцатого века Кеннеди и Хрущова, двух отмороженых своими идеологиями гениев, муд@ков, у которых в ответственный момент жизни нашей ПЛАНЕТЫ хватило мозгов не разнести её в халабуду, пыль и мрак, а наплевать на принципы и протянуть друг другу руки. Им бы за это хотя бы памятник, дык нет, одного разжаловали в пенсионеры, а второго вообще убили нах. Вобщем- все умерли. Оч. грустная история. А вот, например, imho и мне так кажется, Вова Пю не такой.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2007 Не боИсь.Скоро в каждой росийской деревне будут стоять памятники ВВП в развевающемся кимоно и с чем-нибудь в руке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky