-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2008 пулолчки в апельсине окорочка "утка (курица) в полете" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2008 Водкой запить, водкой! :^) Я Стилуса , начитавшись Поттера, как Пивза не воспринимаю... Может смени ник? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2008 Еще курочка .. Апельсиновая курица Ингредиенты :Молоко 1л, курица, апельсин, лимон, мука Рецепт приготовления: Порционные кусочки курицы залить молоком и оставить на 2 часа. Затем обвалять кусочки в муке и поджарить до золотистой корочки. Апельсин и лимон разрезать на 8 частей (каждый) и добавить на сковородку к курице. Тушить еще минут десять подкрышкой. Получается очень нежное и красивое блюдо. Курица в пиве Ингредиенты:1 кг курицы(окорочка, бедрышки), соль, перец, пряности по вкусу, сухое вино 0.5 л. (пиво). Рецепт приготовления: Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец, даже 'вегета' подойдет)и чесноком.Уложить плотно в сковороду или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или помазать сверху майонезом. Оставшийся соус использовать для запекания гарнира. ОСобо рекомендую Курица на соли Ингредиенты :Курица для жарки 1 шт., соль 300-500 г Рецепт приготовления: Насыпать тонкий слой соли на противень. Курицу вымыть и высушить. Разрезать вдоль грудки. Положить на противень распластанную курицу. Поставить в духовку на 30-40 минут. Очень вкусно и просто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2008 ХАШ Продукты: * ноги говяжьи или бараньи * рубец * чеснок * соль Приготовление: * обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымочить 5-6 часов в холодной (лучше проточной) воде * затем ноги порубить на куски * варить в несоленой воде на слабом огне * мелко нарезанные рубцы варить отдельно * заложить в бульон, полученный от варки ног * продолжать варить до готовности * продолжительность варки хаша 6-8 часов * отдельно подать чеснок, толченный с солью От себя могу добавить, что к хашу еще обычно подают тонкий армянский лаваш. Его кусочки замачивают прямо в супе и так едят. А еще под хаш очень хорошо идет водка. Холодная! Прекрасный классический рецепт! И очень полезное блюдо для суставов и хрящей! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2008 Прекрасный классический рецепт! И очень полезное блюдо для суставов и хрящей! Спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 Прикольный закусончик к пиву. Быстро и вкусно Гренки с пикантной мясной смесью 200 г хлеба ржаного (украинского), 300 г мяса отварного, 1 луковица, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1 перчик чили (с семенами), 3 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Отварное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и поджарить на масле. Затем добавить яйцо, сметану, соль. Все тщательно перемешать. Этим фаршем намазать ломтики хлеба, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в горячей духовке в течение 8-10 мин. Подавать горячими. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 Народ, вы с мясными рецептами не частите, прореживайте чем-нить легеньким, рыбно-фруктово-овощным Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 http://kulinaria.nnm.ru/bychi_yajca Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 Салат из манго и хурмы с цитрусовым соусом Ингредиенты: хурма - 3 шт., манго - 2 шт., мороженое сливочное - 200 г, клубника - 100 г, сок апельсиновый - 3 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, ликер цитрусовый - 1 ст. ложка, цедра апельсиновая - 1ч. ложка. Рецепт: Хурму и манго моем, чистим, удаляем косточки, мякоть нарезаем ломтиками. Клубнику моем и делим на две части (несколько ягод оставляем для украшения). Смешиваем сок лайма с апельсиновым, добавляем ликер, апельсиновую цедру и перемешиваем. В салатник кладем мороженое, сверху фрукты в следующей последовательности: хурма, манго, клубника. Салат поливают цитрусовым соусом и ставят в холодильник на 20-30 минут. Охлажденный салат украшаем ягодами клубники. Хорошо под шампанское или коктейли Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 http://kulinaria.nnm.ru/bychi_yajca Пробовала я когдат - еда и еда, ничего особенного. Ноесли выбирать их таких яиц и жаренных тараканов, то я б выбрала яйца Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 Я не написал, что не вкусно. Просто поделился! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 Салат с лососем и горчичной заправкой Листовой салат, зеленый лук и манго очистить и мелко порезать. Лосось посолить, поперчить и нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле 3 мин. Все заправить соусом. Соус: перемешать йогурт (3 ст. ложки) со сливками (5 ст. ложек), горчицей (1 чайн. л), хреном (1 чайн. л) и уксусом (3 ст л). Добавить рубленую зелень, посолить, поперчить и подсластить (щепотка сахара) Лосось по-японски с овощами Смешать соевый соус с имбирем (тертый или маринованный) и двумя измельченными зубчиками чеснока. Полить этим соусом филе лосося и оставить на час мариноваться. В форму для запекания поместить нарезанные овощи, посолить, поперчить. Выложить замаринованный лосось и запекать 20-25 мин. Перед подачей можно посыпать пряностями. Вариации: мариновать в лимонном соке и запекать с лимонами без цедры. Картофельный суп-пюре с лососиной 1. Картофель, морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками. 2. Вскипятить в кастрюле рыбный бульон, добавить овощи и варить на слабом огне под крышкой 20 мин. 3. Вытащить овощи из супа и взбить в блендере со сливками (100-200 мл), посолить, поперчить и еще раз все быстро вскипятить в кастрюле. 4. Разлить суп по тарелкам, положить ломтики копченой лососины и посыпать укропом. Итого : Рыбный обед из трех блюд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 200 г хлеба ржаного (украинского), Все замечательно, а где сабж брать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 В русском гамазине на Высочанской вчера был точно Еще один рецепт. Вам потребуются: куриные желудочки (очищенные) - 500г; капуста - 2 кг; лук - 2 шт.; салатный перец - 1 шт.; растительное масло - 4 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; соль - 2 ч.л.; шафран - 3 ч.л. У меня гости были, они ей название придумали - 'Опупенная капуста'. Потому как с куриными пупками и потому как нереально вкусно. Понадобится одна кастрюля с толстым дном, или сотейник или жаровня, я очень люблю такую посуду, и такие рецепты, по которым можно приготовить вкусное блюдо в одной кастрюле. Ибо ленива, каюсь. Куриные желудочки нарезаем на кусочки помельче. Выкладываем на дно кастрюли, добавляем растительное масло и тушим на среднем огне 25 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Затем нарезаем лук - полукольцами. Чеснок - кружочками, салатный перец и капусту - квадратиками. А шафран не нарезаем никак, он и так необычайно хорош. Затем к готовым желудкам добавляем лук, чеснок, перец и шафран. Немного прибавляем огонь и обжариваем 5-7 минут. Затем высыпаем капусту в кастрюлю, солим, хорошо перемешиваем, добавляем 1 стакан воды, и тушим под крышкой, на сильном огне ещё 20-25 минут. Несколько раз в процессе тушения перемешиваем всё хорошенечко деревянной лопаткой. Через 15 минут на запах сбегутся все кто находится в радиусе 10 - 20 метров. Запах потрясающий. Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2008 Джон, ты садюга! И хде я теперь эти яйцы возьму? Ну не в Испанию же ехать за ними... Я ещё мозги жареные полюбляю, мням! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky