Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Катя держи! Итак блины с икрой. Пекутся тонкие мучные блины ( думаю все знают как). Далее грамм 300 плавленого сыра (типа Сметанито , я брал без ароматизаторов -грибы, шунка и т.д.) чуть меньше половинки пачки сливочного масла ( привет Катя ) и икра( где-то 120 грамм т.е. маленькая банка). И сырки и масло должны быть мягкими- их перемешать хорошенько, добавить икру и руками осторожно еще раз перемешать. затем намазывается на блин, и сворачивается в трубочку. Перед употреблением обжарить трубочки и есть с водкой горячими. Все гениальное просто. Приятного аппетита! Да, вчера у наших чехов от джинсовских блинов крыша поехала! Сегодня еще облизываются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 от джинсовских блинов Левайс? Вранглер? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 LEE-вайс! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 А я вылизываю горшок от плова, он давно пустой,но запах-обалденный!! Спасиб! Кстати в следующий раз я уже сюрприз приготовил, чехам- вьетнамцам-башку оторвет! В смысле от вскусноты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Вьетнамцам, может, башку и оторвет, а мы вам башню снесем САМСОЙ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Тогда я привезу СВОИ ( собственноручно слепленные по рецепту отца-уральца) пельмени. Короче не будем раскрывать секреты раньше времени. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Да уж, у нас тут поваров-теоретиков много. Лучше удивим друг друга и ФСЕ СЪЕДИМ ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 А я блины с копченым лососем люблю -заворачиваешь в трубочку и тоже очень съедабельно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Блины - они и с лососем, и с ягодкой, и с творожком-изюмом хорошо идут.... Ох, прощай, фотогеничность . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 А я по простому - блины со шкварками и в растопленное сало обмакнуть. Диетоподверженным и вегетарианцам не читать Тайваньцы, кстати, в дорогом кабаке подчевали, только там ещё сало в меду топили Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Доброго времени! Раскопала я тут рецепт селедки, засолила.. Народ! ЭТО просто обьеденье! И соли в меру. Делюсь для нелюбителей сладкой Свежемороженная рыба - 1 кг Растительное масло - 1/2 стакана Уксус - 1/2 стакана Густой томатный сок - 1/2 стакана Луковицы - 4 средние Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. (я брала с горкой) Лавровый лист Перец красный Перец чёрный Сельдь помыть, выпотрошить, порезать кусочками. Складывать слоями в стеклянную посуду, чередуя рыбу с луком, порезанным полукольцами. Сварить рассол. В небольшой посуде закипятить растительное масло, томатный сок, соль, сахар, специи. Довести до кипения и сразу же отставить. Дать рассолу остыть. Слегка тёплым рассолом залить рыбу. В конце добавить уксус.Рыбу убрать в холодильник. Через сутки можно наслаждаться. Чем дольше рыбка стоит в холодильнике, тем больше замариновывается, и тем более вкусной становится Употреблять желательно с воТкой но вариации возможны! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Раскопала я тут рецепт селедки, засолила.. Уксус - 1/2 стакана Это ты не засолила, это ты замариновала Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Уж коли речь о блинах, посоветуйте какой-нибудь вкусный и простой рецепт тонких блинов. И вообще как лучше их жарить...так сказать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 Катя держи! Итак блины с икрой. Пекутся тонкие мучные блины ( думаю все знают как). Далее грамм 300 плавленого сыра (типа Сметанито , я брал без ароматизаторов -грибы, шунка и т.д.) чуть меньше половинки пачки сливочного масла ( привет Катя ) и икра( где-то 120 грамм т.е. маленькая банка). И сырки и масло должны быть мягкими- их перемешать хорошенько, добавить икру и руками осторожно еще раз перемешать. затем намазывается на блин, и сворачивается в трубочку. Перед употреблением обжарить трубочки и есть с водкой горячими. Все гениальное просто. Приятного аппетита! Знаешь што!!!! Я за праздники 2,5 кила нажрала.... Попрошу ка я админа тебя забанить до тех пор, пока их не сброшу Не делай добра ближнему А вообще, мне все равно...Я блины съедаю, пока пеку Поэтому до начинки дело никогда не доходит. С начинкой блины ела только у мамы - она пока печет не ест. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2008 А ты на капустку, как моя благоверная грозится третий день, попробуй,помогает! С недельку так, и заходи к нам во вкуснятинки, понюхать. И кто будет счастлив от забанивания, так это моя половина, денег в 2 раза прибавится! Мечтает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky