Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2008 А это, простите, из какого-то произведения или просто крик души? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pampeliška 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2008 Кысь, Татьяна Толстая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2008 Точно! Я ж её читала, но не смогла вспомнить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2008 Ну а загадать ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2008 крнлкрзбрнннкчшкцвтнкпсттвртдгтвнствмлкл блндбвтпрмтзмслсхрлмдтлчнкрцмслпссрвннмк? ?штплчс Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2008 крнлкрзбрнннкчшкцвтнкпсттвртдгтвнствмлкл блндбвтпрмтзмслсхрлмдтлчнкрцмслпссрвннмк? ?штплчс ...чешки цветные кочешки цветной капусты отварить до готовности... в молоке? добавить прямо таз масла? не поняла - это диетическое капустное питание? или диета для борца сумо? отличная корица, масло (или мюсли) ... пассированный мак тушить полчаса МакSим, ты узнаешь это блюдо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2008 кочешки цветной капусты отварить до готовности... в молоке добавить прямо таз масла? отличная корица, масло (или мюсли) ... пассированный мак тушить полчаса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2008 значит, так: в начале: икорный ликер из баранины юной или Корнелия Крейзи - это автор поваренной книги ...в молоке или бульоне, добавить перья, мяту, замысел сахара или мед, толченую корицу ... пассированную муку? - вот насчет этого я очень сомневаюсь, но икорный ликер из баранины - это железно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2008 ...в молоке или бульоне, добавить перья, мяту, замысел сахар или мед, толченую корицу ... пассированную муку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2008 изюм? сало? соль! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2008 изюм, соль есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pampeliška 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 Рецепт из разряда Как приготовить колбасуся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 я же говорю - там в начале фамилия автора - Крейзи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 итого: ... кочешки цветной капусты отварить до готовности в молоке или бульоне, добавить промытый (?) изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассированную муку, тушить полчаса. крнлкрзбрннн -пока не разгадывается... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2008 крнлкрзбрннн Подсказка: 3 слова+ один союз + один предлог. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky