tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Нууу, полдень -это уже крайность, а к 11 утра вроде как и можно подтянуться. Вполне. За часик змёрзнуть, а там уже и день во вторую половинку перешёл, можно откупорить, однако.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sergshan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Пока выпотрошим, пока сварим, как раз 12 часов и будет. ... Тройную настоящую, на костре, в почти ведре и за два часа??? Крутовато! Возьмите все же угли, не забудьте ножницы для разделки, для ведерных размеров чистую марлю, и поболе, иначе тройная или не получиться, или есть не сможете. Обязательно большую ложку, как на фото внизу. Кто готовил, тот поймет и знает зачем, а значит захватит. Вообще тройная - это блюдо неторопливых рыболовов и готовиться долго, иначе вкус не тот. Да и подбор рыб должен быть соответствующий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Щука-200КЦ/кг Андрей, нолик один не лишний? А то не очень вяжется с остальными ценами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Та-а-ак! Затея мне начинает нравится! Какие еще будут предложения? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Я бы рад был если бы он был лишний, однако, нет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Тогда скажу так - лучшая рыба - это колбаса! Щука по 200 крон. А-бал-деть! Унас 65 р. Сестица у меня фаршированую делает очень вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Да наплевать на эту болотную жабу, стчуку то есть, то есть на цену на жабу..... Вполне нормальный выбор остальных рыб. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Обязательно большую ложку, как на фото внизу. Кто готовил, тот поймет и знает зачем, а значит захватит Водку хле**ть? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Едем уху варить / хле_ать и водку хлестать Перца не забыть главное много! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Короче, СклиХасовский ! Кто чего делает, когда куда чего везет и т.д. ? А то непонятки, есть только чистильщики и потрошильщики и Фсе!? Хотела бы видеть sergshanа , судя по сообщению он спец на уху. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Как казак, я знаком с понятием уха, но буду делать в пределах одного чана Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Предлагаю выяснить количество народу в нашем хуторе, чтобы понять количество треног, котлов и водки, необходимых для приготовления ухи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Рыбы-то в пруду хватит? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Я подожду продолжения. Просто так за рыбкой не поеду. Мне ее на дом привезут. А вот душевная компания и казаки- ради этого можно и скаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2007 Рыбы-то в пруду хватит? Рыба не водка - ее всегда хватит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky