Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 11, 2007 Это жир, а не молока. Вкусная штука! Это называется молоки, а не то, что выше написано. Мир полон противоречий Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 11, 2007 Да просто у Джона всё, что в районе пуза, именуется жиром Я молоки просто жарю и ем, вот такая я извращенка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2007 Мне этот карп спать не дает! не буквально Ваносе на носу, а рыба с молоками плавает Я думала, рыбы как прицы, размножаются в начале лета один раз в год, а к зиме спать готовятся. Выходит, что не так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2007 Икры и мличи- основной компонент рыби полевки чешской. У Лелика, когда первый раз у соседа-спеца попробовал, башню снесло! 5 дней только его и ел( в смысле суп), теперь сам зимой раз в неделю готовит, только без сливок или сметаны. Витаминно- белковая бомба, говорит. Кто из Вас готовит тоже ? Какое мнение ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2007 Я тоже у свекрови на Ваносе ела суп из карпа, где икра карпова плавала и потом дооолго о свекрови и о супе хорошо думала. Сама потом пробовала, покупала потрошка карпьи и варила карпо-лососевую солянку - вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2007 Думаю, это он. Суп. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sergshan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 Сразу хочу сказать, что карпы пойманные в реке не воняют в отличии от разведенных искусственно в прудах. Здесь, думаю, уместно сравнение с деревенской курицей которая свободно пасется на улице, с курицей с птицефермы, которую специально выращивают чтоб росла быстрей в замкнутом пространстве и содержат на особом рационе. Рожа на фотках конечно чудная, но надо понимать что после рыбалки все же... Рыбу ещё классно есть холодную, специально для этого приготовленную... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 В суп надо голову обязательно для навару. Самое обидное, что сфаршировать этих коней не представляется возможным - весь фарш вываливается. Где-бы к Ваноцам нарыть нечто средне-небольшого размера? sergshan, сгоняй, плиз, на рыбалку, отблагодарю готовым продуктом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 А мне кухня понравилась больше карпа ))) Хочу ремонт!!! Ну и уху хочу тоже Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 Да, такого крокодила вытащить наверно не просто. Он же трепыхается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 Муж оторвал взгляд от телевизора и долго смотрел в монитор. А это что-нибудь да значит! Сглатывая слюну, спросил, в какой речке такие чуды-юды водятся? Фотки классные. Но глаза в кучу собрать сложно. Так как не знаешь кто(что) лучше: то ли рыба, то ли рыбак, то ли кухня.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 А мне кухня понравилась больше карпа ))) Это первое, о чем я подумала!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 Скажу как спец - вот тот сазанчег раз в 10 ценнее того капра. И фаршировать его одно удовольствие, он не такой горбатый. Эх, сазанчеги! Эх, поросёночки! А про супчег. Nati, ты это серьёзно? Тысячелетне-сухопутные чехи нас могут чему-то научить в рыбной кулинарии? А против тайцев? А против ке-тайцев? Не верую я в такие новости. Организм отвергает. Наврное, нужно попробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 Скажу как спец - вот тот сазанчег раз в 10 ценнее того капра. И фаршировать его одно удовольствие, он не такой горбатый. Если ты мне сфаршируешь рыбу такого размера, я, возможно, даже подумаю о замужестве Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2007 А мне кухня понравилась больше карпа ))) Хочу ремонт!!! Кстати похожа на Икеевскую. По крайне мере расцветка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky