Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Немного по теме. Сегодня открывается 54 Венецианский кинофестиваль. Событие в мире кино очень значительное. Представлены фильмы из 24 стран. Все фильмы отбирала комиссия состоящая из ведущих мировых режисеров . Россию представляет фильм Михалкова 12 . А вот вне конкурса жюри выбрал фильм Балабанова Груз 200. Значит есть за , что эту картину выбирать и посмотреть. Так , что мировой зритель оценит сей фильм . Сколько людей , столько и мнений. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 В прошлом году в Венецию, кажется "ЭЙфорию" возили... так что я не была бы так уверена, что это означает, что было, за что выбрать и что посмотреть. /Сама я Груз 200 не видела, и не собираюсь/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 а свинину евреи не едят т.к. это канибализм А это мы посмотрим, кто лет через 100 будет канибализмом заниматься. Причем не вымышленым, а настоящим. Смеется тот, кто смеется последним Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2007 А это мы посмотрим, кто лет через 100 будет канибализмом заниматься. Причем не вымышленым, а настоящим. Смеется тот, кто смеется последним Я думаю, выходцы из Юго-Восточной Азии , они в отличие от нас едят все что растет и живет. p.s. Ну а вашим именем новичков форума и младенцев можно запугивать уже сейчас Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky