dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Неправда ваша, есть в Кауфланде, вот название запамятовал, склероз наверное Но именно такой как на родине, и есть с шункой ,без шунки, такие темно-коричневые в воске. Очень вкусные, как буду на следующей неделе, напишу , или сфотаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Ага.. вот только он называется по-нашенски "колбасный сыр" Фотать не надо, я уже ела такой Ладно, я поняла Пока не привезу и не покажу - никто так и не узнает Юрий, будете первым! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 2dzyncz Я пробовал. То, о чем ты говоришь, называется Uzeny taveny syr (фотографировать лень), немного напоминает наш колбасный, но не более того. Сухой он какой-то. А корочкой совсем не похож... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Копчёный сыр бывает только в мышеловке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Колбасный сыр всегда есть в Теско (в "Эдене" -- точно). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мастер 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Копчёный сыр бывает только в мышеловке. способ приготовления сыра на скорость срабатывания мышеловки существенного влияния не оказывает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Копчёный сыр бывает только в мышеловке. Да я вот тоже опасаюсь - ехать туда или нет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky