ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 27, 2007 Ocean, подростки нам действительно попались какие-то странные, турысты наверно. Жаль, что тебя не было рядом, когда они от нас хотели непонятно чего. Мы без тебя им не уступили, наоборот, наехали и испугали. Я понимаю, что ты меня очень хорошо знаешь, но не надо же так афишировать мои слабости к непонятно чему Калитка нужна, чтоб граждане заплатившие за хатки питались в индивидуальном кабаке без очереди и купались с удобного красивого пирса, и чтоб им никто не мешал. Ну это я так понимаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Лёля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 27, 2007 Леля, ходи до склепа, ройся и отрывай палатку, кариматку, спальник и прочии удовольствия....... ЗЫ бывший скаут разрешил....сказал, что где то еще есть казанок, ложка-вилка-нож -три в одном, и фляга для хранения алкоголя....бери, не жалко. Галочка, ты настоящая камарадка! Спасибо ! Только я еще не поняла, а будут ли те Слапы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 27, 2007 Я понимаю, что ты меня очень хорошо знаешь, но не надо же так афишировать мои слабости к непонятно чему Калитка нужна, чтоб граждане заплатившие за хатки питались в индивидуальном кабаке без очереди и купались с удобного красивого пирса, и чтоб им никто не мешал. Ну это я так понимаю. Да ну, я совсем не о том Поприкалывались бы просто вместе над группой подростков, которые пытались наехать на двух взрослых теток за соседним столиком только за то, что они разговаривали на понятном им русском языке. И что из этого получилось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Лёля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 27, 2007 Да что там было то в конце концов, взрослые тёти ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2007 Да ничего особенного . Мы с Катей сидели за стаканчиком винца и ОЧЕНЬ ТИХО разговаривали о том, о сем. Сидевшие за соседним столом (достаточно далеко от нас) пОдростки, человек 5-6, ели-пили и, оказывается, от нечего делать подслушивали наш разговор (как я сразу не заметила! ). А я как раз рассказывала, что у родственников в дачном массиве водопровод есть, а система отвода, грубо говоря, нечистот, не предусмотрена. Вот и мучаются люди в шикарных особняках без удобств, имея вполне обустроенные санузлы. И тут вступили эти дети со словами "это чего вы тут про канализацию, не видите, что люди здесь кушают!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
rossamaxa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 13, 2007 подростки видимо русские были... ох россия,бескультурие Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2007 Здесь слово «палатка» встречалось чаще всего, поэтому, не открывая новую тему, быстренько спрошу прямо тут: А не найдётся ли у кого одолжить палатку на одну ночь? Конкретно — предвидится одна учебно-тренировочная ночёвка на открытом воздухе с пятницы на субботу с целью туристического воспитания учеников, прямо во дворе школы, под присмотром учителей :^) Покупать для этого не вижу смысла :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky