doubleclick 21 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2011 ocean Могу рассказать на примере сестры, она делала два раза, правда, в России. Держится дольше, чем обычный лак, это правда. Но и без чудес: у сестры ребенок, она часто что-то моет-стирает, так что через неделю шеллак немного облупился, а потом вовсе "снялся" целым пластом. Наверное, если не подвергать экстремальным испытаниям, то заявленные две недели проживет. Хотя у меня, например, за две недели ногти сильно отрастают, будет некрасиво смотреться отросшая часть, а коррекцию, насколько я знаю, по шеллаку не делают. Снимается шеллак в салоне специальным раствором. Чтоб два раза не вставать, хочу похвалить сушку для лака Mavadry от Mavala. Во-первых, сушит очень быстро и хорошо, во-вторых, работает закрепителем, лак держится гораздо дольше, протестирован 10 днями активного пляжно-морского отдыха - "ни единого разрыва" (с). Есть на feelunique. Также, говорят, есть в "Фэшн-арене". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2011 Спасибо за заметку! А картинки были такие красивые Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Asya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2011 Про Shellac... использовала его несколько раз (делала в салоне Праги). Он действительно (при регулярном мытье посуды) держится 2 недели, однажды продержался даже 3 недели. Снять его можно в домашних условиях, без проблем (я снимала жидкостью для снятия лака). Просто ватный тампон, смоченный, приложила на ноготь и обмотала фольгой. И так надо посидеть 20-30 минут, потом апельсиновой палочкой (или ногтем, если нет палочки) снять пленочки Shellaca. После этой процедуры лучше всего пройтись шлифовкой по ногтям, чтобы они гладенькие стали. Огромный плюс для меня был в том, что можно свои ногти отрастить до очень даже не плохой длины. (у меня не всегда это получается, начинают по бокам слоиться). Чтобы его сделать в домашних условиях нужно будет покупать лампу (как для геля), основу, топ, сам цвет, жидкость для обезжиривания и жидкость для снятия липкого слоя и все это примерно крон по 500....многовато выходит. Кто просто для себя, думаю, не очень выгодно будет, т.к.лак просто засохнет. Процедура в салоне мне обошлась в 700 крон - френч и ему подобное, 600 - просто цветом. И еще, думаю, будет сложность с нанесением цвета, т.к.он растекается и надо будет потрудиться (например, с правой рукой). Думаю, такой вариант идеально подходит для командировок и для отпуска, т.к.о ногтях забываешь. И после снятия свои не тонкие, ломкие и не живые (как после акрила и геля), а нормальные длинные ногти. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Consyt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2011 Девочки, принимаете новеньких? )) Я в Праге 10, на Виноградах. Недавно в Праге , еще все не изучила ) Поэтому куча всяких мелко-бытовых вопросов. Если у кого есть - бросьте в меня контактом проверенной педикюрши, которая может приехать домой. Я типа беременная, хочу лениться )) Ну а если серьезно, просто давление сейчас скачет часто, так что дома комфортнее было бы... Еще делаю на руках гель в центре в Оскаре на Сальваторской - очень коротко, тоненький френч-натуральным, гель Алессандро. Мне очень нравиться, как девочка делает, все выглядит натурально и естественно и очень аккуратно, как раз то что нужно. Единственный минус - дороговато. Просто я как приехала, это было первое место, где попался именно Алессандро гель, вот и пошла, уже особо не разыскивая, т.к. очень уж пора было делать коррекцию. Я с гелем этой марки уже более 10 лет непрерывно - очень довольна, делаю коротко и максимально натурально, мне нравится, свои в полном порядке (пару раз снимала вынуждено, когда в длительных поездках была, было все Ок). Вдруг каким-то чудом у кого-то есть хороший мастер по Алессандровскому гелю и который еще и домой приедет? Буду мега-благодарна! А то сейчас ездить куда-нибудь тяжело из-за давления, а коррекцию делать пора... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2011 А скажите мне девы, увлекающиеся гелем....при условии, что я никогда ничего о всяких умелых ногтях не читала и не в курсе...что это дает? Какие выгоды перед обычным маникюром? Долго держится покрытие (в смысле лак)? как долго, или это не лак вовсе... Не растет кутикула? И не надо ее обрабатывать достаточно долго? Ну вообщем кратко: какие преимущества? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2011 На все вопросы ответ "да". Насчет долговременности - зависит от марки геля и инд. особенностей. У меня до коррекции было до 3 недель. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Consyt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2011 Подружка, для моих своих очень тонких, ломких и медленно растущих - это лучший вариант - во-первых, всегда ухоженно выглядит (я делаю очень коротко, френч натуральным цветом), во-вторых, обрезной маникюр не делаю вообще, хватает коррекций, тоже плюс, в-третьих, свои хоть как-то растут, не ломаются - и в воде вожусь и готовлю и т.п. В-четвертых, удобно, что не нужно делать маникюр раз в 7-10 дней и постоянно перекрашивать, т.к. лак на геле держится очень долго, быстрее надоест )) Как-то так )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2011 Consyt, если найдете маникюршу на дом, буду признательна за контакт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Consyt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2011 аксинья, да без проблем, только пока что-то никто ничего не советует, увы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katenkaa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2011 Девочки, я могу вам посоветать прекрасный русский салон)) Правда они делают гелем не Алессандро, а CNI. Я тут почитала, это оказывается очень популярная и крутая фирма в Германии и России. Только вот вот появились в Чехии как филиал Делала уже 2 раза у них наращивание, один раз на типсы, второй на формы уже))ноготочки как раз отрасли) мне очень нравится, и что самое главное держится долго..на коррекцию пошла через 3 недели) по ценам дешевле, по сравнению с другими салонами.не знаю, для меня это пока самый лучший вариант еще там часто девушки делают гель-лак, намного дешевле чем наращивание, но я вот люблю когда ноготочки длинные) насчет того, выезжают ли они на дом не знаю, позвоните и узнайте 224 225 162 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Consyt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2011 Девочки, я могу вам посоветать прекрасный русский салон)) Правда они делают гелем не Алессандро, а CNI. Я тут почитала, это оказывается очень популярная и крутая фирма в Германии и России. Только вот вот появились в Чехии как филиал Делала уже 2 раза у них наращивание, один раз на типсы, второй на формы уже))ноготочки как раз отрасли) мне очень нравится, и что самое главное держится долго..на коррекцию пошла через 3 недели)2 Я вот свой Алессандро носила последний раз 1,5 месяца (уезжала из Праги и ни где там, где была, не нашла мастера с Алессандро). При чем, я все делаю дома, готовлю, вожусь в воде много, в общем, не сижу сложив ручки... А последний раз, с горя, что никто ничего дельного не посоветовал , нашла сама через йинтернет одну мастерицу на дом с ОРI, заплатила в итоге больше, чем в дорогом салоне в центре Праги за первое наращивание - ну думаю, ладно, ведь с выездом на дом, типа... Визуально, по сравнению с тем, что у меня было, на максимум четверочку получилось, не фонтан... В общем, первый ноготь начал отпадать через неделю... Сейчас прошло две, сильно пора делать коррекцию. В общем, сама я, балда, виновата... Теперь как-то стремно экспериментировать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2011 Я вот свой Алессандро носила последний раз 1,5 месяца Удивительно. А что с кутикулой....неужели не отросла за такое время? ps/ Я просто интересуюсь.... ибо не в теме , и накладные ногти никогда не ношу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2011 А я последнее время подсела на пи-шайн. Ногти растут, что дурные. Крепкие, неломкие. Хочешь лаком крась, хочешь, так носи. Процедура быстрая и простая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2011 Это да...вещь хорошая! Кстати...хорошо бы и в Праге мастера найти....Киньте в меня контактом, при случае. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alexa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2011 Виолетта. 608122042. Делала несколько раз. Очень довольна. Салон на улице Водичкова. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky