Recommended Posts

Есть такой вот, но ведь женский напиток.

Лучший из них (Не ИМНО, есть заключение у нас в аптеке "потравин. инспекции")

отсюда

 

medovinkakce.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Но вот хочу знать если другим больше нравится с примесями или чистая? скажите кто пробовал медовину.

Пробовал ту, которая "на былинках" и обычную.

Еще пробовал горячую медовину(но это скорей способ употребления), тоже было не плохо.

 

Чет, заговорили про медовину, и захотелось...... но как-то погода не очень.

Ничего через пару дней обещали +18.... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я пробовала эту медовинку на выставке Vino a Destilaty, весной была. На мой вкус не очень - сладкая, без выразного вкуса. Разговаривала даже с ее производителем, не мог сказать какая у нее выдержка :) На простые вопросы не хотел ответить, хотя это параметры любого вина. Но может как женский напиток - действительно пойдет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Есть такой вот, но ведь женский напиток.

 

Но мне одну бутылку, а на коробку :)

 

 

На простые вопросы не хотел ответить
Секрет фирмы ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
На простые вопросы не хотел ответить, хотя это параметры любого вина. Но может как женский напиток - действительно пойдет.

А мне казалось, что медовина - это все же ликер или я заблуждаюсь? ;)

 

Именно как женский напиток он - самое то.

Мартини конечно пока лучше, но медовина тоже может быть к месту. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я не мела ввиду что медовина - женский напиток, а говорила именно про ту медовинку из предыдущего поста. Что у нее сладкий невыразительный вкус, некоторым женщинам именно такой нравится, как лимонад.

Медовина - это не ликер, ближе к ликеру, потому что там остается много сахаров, в отличие от виноградного вина. Но и из меда можно сделать вино ближе к сухому, а можно густое и сладкое - все зависит от пропорции вода-мед. Но процесс квашения - как обычное вино.

И потом, если почитать этикетку на различных медовинах, но многие потом используют кулеры, доводят спиртом и дослаживают медом или сахаром. Это не считая различных трав (что не плохо, но уже изменяет натуральный аромат меда) и добавок (типа мандлова и под.)

Я все-таки склоняюсь к натуральному, естественному аромату и вкусу. Допускаю травы, но остальное - уже просто смесь чего-то непонятного.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

heva, спасибо, это действительно ближе - туда точно загляну.

 

Все, ушел на промысел :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Приобретено, именно такая (přírodní) и именно здесь Křemencova 8.

 

Всем спасибо!

 

ЗЫ: если дадут попробовать - поделюсь мнением :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku