STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 А кто бы гитарку на недельку одолжил, а? Шестиструнную. А то в конце месяца мне, вроде как, джем играть, а потренироваться хочется, что бы совсем уже бледно не выглядеть. Обещаю вернуть до джема (там свои инстрУменты будут), вкупе с каким-нибудь вкусным напитком. В идеале, конечно же, хотелось бы Телекастер вместе с комбиком (наглый я, да? ), но спокойно обойдусь и самой простой акустикой, желательно, конечно со стальными струнами, но понимаю, что таких извращенцев как я не так уж и много, но на нейлоне звук, увы, дерьмовый. НЛ, но тут во главе угла стоит не тихий аккомпанимент под бардовскую песню, а довольно жесткий блюз. Так что важно звучание именно гитары. Да и не пою я... Предвосхищая вопросы - купить сейчас себе сабж позволить не могу, по объективным причинам (тупое отсуствие дензнакофф). Флудить можно, ежели хотите. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2007 Что-то новенькое от STV вашше... (тупое отсуствие дензнакофф). Самовывоз - самоввоз, 9 км от КV. 2 типа. Бывшая акк. "Мюзима" и эл.акк. с джеком, бывшая "Кремона" (Именной Икс-люзив 2007г.г.). Напиток уперед и Выл-кам. (*. Демонстрация умения обращаться с инструментом - обязательна. Нетъемлемая часть протокола передачи) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky