Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Вы думаете там Чехи в очереди стоят? На "нашего" брата расчитан сей бизнес... Когда я была там в последние посещения весной в марте в ваннах сидели только чехи и словаки. Пришлось записываться на ванны за 3 дня, т.к. приехали без записи и не попали все было занято. Теперь, я записываю своих туристов на субботу уже в начале недели и не всегда есть удобное время для посещения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Они себя рекламируют, бизнес у их такой. Вы думаете там Чехи в очереди стоят? На "нашего" брата расчитан сей бизнес... Вы наверное вторую ссылку не открывали Рекомендации врача. Оригинальная курортная терапия, с помощью которой улучшите свою кондицию. Эта терапия соединяет расслабляющую горячую ванну минеральной воды из источника ИЛ-САНО со сбором сушённых целебных трав и хмеля, и с добавлением уникального тёмного пива для ванн с омоложивающими свойствами пивных дрожжей. Цель процедуры: гармонизация работы всех функций организма, расслабление и восстановление сил, активный отдых человека. Пивные ванны оказывают успокаивающее действие: расслабляют мышцы, прогревают суставы, обладают оздоровительным действием на кожу и волосы. Процедура улучшает сопротивляемость организма. Врач Роман Вокаты специалист по реабилитации и физиотерапии Я понимаю что он с их рук кушает, но все таки врач , минимум это безвредно. Я сам когда был там , честно пытался посидеть в такой ванне, но все обсажено на несколько дней всеред. Пиво Ходоварского попил, разного, не впечатлило. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Пиво Ходоварского попил, разного, не впечатлило. Так ты "классик", тебе наверное только плзеньское нравится. Мне в Ходоваре черное нравится, а еще интересное кваснецовое- пиво нижнего брожения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Ну вот в последнее время запал на пиво Hoegarden, разливное нефильтрованное. Лучше чем Плзеньское не фильтрованное, хотя его тоже иногда пью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Ну вот в последнее время запал на пиво Hoegarden... Вот до чего доводит недостаток "Чернігівського Білого"! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Ну вот в последнее время запал на пиво Hoegarden, разливное нефильтрованное. Я тоже его люблю, но в моем любимом баре сказали, что больше поставлять разливной Hoegarden не будут т.к. не справляются производить и правда это пиво в разливном виде испарилось из ресторанов Карловых Вар. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Вот до чего доводит недостаток "Чернігівського Білого"! KOTRPA я даже названия такое первый раз слышу , а уж попробовать до конца жизни видимо не удастся. Nati ты в Плзень приезжай , я тебе правильные рестораны укажу. Всегда в наличии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Делают же дома ванны с солью, настоями разными и пр. Если уж так полезно, может купить бутылочек несколько пива, вылить в ванну с теплой водой (одну в руке оставить, дабы не нудится ) и ни очереди, ни записи за неделю - расслабляйся в свое удовольствие Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
s-g 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Не слишком ли категорично? Ну мы, ведь, не будем здесь разводить офф ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 [Nati ты в Плзень приезжай , я тебе правильные рестораны укажу. Всегда в наличии. Ездить в Плзень, что бы пить старопраменовское пиво - моветон пахнет, правда, потом пивом немножко Какой интересный побочный эффект! Вот уж не ожидал! Прав Аморалес: купаться в пиве - только продукт переводить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Если уж так полезно, может купить бутылочек несколько пива, вылить в ванну с теплой водой (одну в руке оставить, дабы не нудится ) и ни очереди, ни записи за неделю - расслабляйся в свое удовольствие А ты читала состав этих ванн в Ходоваре? Там не только пиво, там еще мариансколазенская вода, хмель и дрожи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 Чехи хитрее чем нам кажется. Настоящие пивные ванны проводятся при температуре 34° С. В ванну с водой добавляется минеральная вода ИЛ-САНО в соотношении 1 : 1. Главным компонентом является тёмное специальное пиво для ванн, которое готовится по традиционной технологии, оригинальный рецепт которой хранится у главного пивовара семейного пивоваренного завода Ходовар. Прям как у Цоца Цолы. Зашел в сельский магазин , продают 50 литрову кеглю Гамбринуса за 1200 крон. 2 кегли и ванна готова. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 KOTRPA я даже названия такое первый раз слышу , а уж попробовать до конца жизни видимо не удастся. Считай - жизнь прожита зря. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 А ты читала состав этих ванн в Ходоваре? Там не только пиво, там еще мариансколазенская вода, хмель и дрожи. Если у меня в ванной водоросли не растут и рыбы не плавают, это не значит что я откажусь от ванны с морской солью У специалистов хорошо, канеш, но домашнии примочки, в качестве профилактики, тож хорошо. К стати, от пивных ванн не толстеют? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2007 мариансколазенская вода, хмель и дрожи. Nati, уползла под стол от смеха, представила эту младину в ванной нет дрожжей там, только травы и хмель вдобавку к пиву с водой Ходовар варит ТОЛЬКО пиво нижнего брожения, а вот Хёгарден таки верхнего брожения и из пшеницы, а не ячменя в Чехии его аналогом могу назвать только пшеничный Вайзенбир Приматор. А вот о дегустации Пуркмистра в Пльзни уже заждалась. Черное должно понравиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky