onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2007 Ну, если бы не знала про ваши цветущие деревья и стихи, подумала бы - жуть какая активность на голодный желудок , эдак и истощение наступит и привычка, которая уже радости не приносит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Buums 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2007 Уже второй раз прихожу на свидание без цветов! ну а где их взять после 21? Проклятье какое-то! Ну 21 - это конечно надо еще ехать в ТЦ, а у меня тут все цветочные под боком, которые вокруг кладбища закрываются конечно в 18! Проклятье Чешской Республики! Где цветы круглосуточно????? и так, совет ТС Если в округе цветов не оказалось, значит заходите в магазин, выбираете очень красивую коробку конХвет с цветами на коробке, (хотя и не обязательно, главное чтобы коробка была очень красивой)! К цветам берёте шампанского (возможно вино, коньяк, ликёр имеет тоже успех). При встрече произносите -Я прошу прощения, но в столь поздний час мне не удалось отыскать других цветов, кроме этих (и преподносите коробку) Но если тебе такие цветы не нравятся, можешь их просто выкинуть, и мне не будет обидно, ведь они не живые! (НЕ выкинет!) Но а потом можете сразу светить шампусик, ну или подождать он потом всеравно понадобится. Ну а если не понадобится в этот вечер, то часть расходов на цветы осталась в кармане Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky