Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2007 Сели приехали с колбасой и всех дел.Водка есть. Отважное приглашение! Если учесть, что на форуме зарегестрировано тыщщи пользователей... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2007 А мы не боимся! туры на Балатон пользовались успехом в соц.времена Ещё бы!Австрийская граница почти... Если повезло - то убёг и всё! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2007 Итак, по погоде, "сгореть" предлагается в пятницу. Кратковременный дождичек с утра в субботу - не помеха. Субботний вечер идеален для жарки мяса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Кнопка, если у вас палатка многоместная то возьмите меня, я в субботу вечером уже должна быть в Праге. Обещаю вести себя прилично и не храпеть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Прозвонили по резервации домиков. Ситуация такова: С пятницы на субботу - есть реальная возможность заселиться в домики. С субботы на воскресенье - нулевая Поздновато мы кинулись, нужно было с весны Ну, да, не беда. На первый раз дост. и одной ночи в домиках, а вторая по желанию в палатке Итак, здесь цены: апартаменты: см. сюда 780 крон за 3 чел + (35 крон поплатек) + 50 крон - авто. хатка : 430 (на четыре человека) + 50 авто Джону - 4 чел. - апартаменты (последние) с душем и всеми делами. Amelia - 3 Иринка - 4 Skvo - 2 Yevgen35 - 1- ??? badun - 1 ArjLover - 1 Fenix - 1 onno - 1 или 3 - ??? ( а то палатку мы ещё не купили, так что, учтем при покупке ) MIG - палатка Alica - палатка Tamriko - - палатка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Кнопка, я правильно поняла, что домиков нет, возможность ночевать есть только в палатке? Если так, то мы, конечно, рискнем в палатке (ребенок, конечно, обрадуется ), но тогда надо срочно палатку купить, а я понятия не имею, какую надо... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Неправильно ты поняла С пятницы на субботу - всем домики. А с субботы на воскресенье - только наша палатка. Поэтому, кто хочет на самый главный момент с поеданием мяса у костра под гитару, то собирайтесь в пятницу В субботу - не менее главный, а может быть и более смачный - плов по-узбекски Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Если Джон своих пацанов берет, то и я бы своего взяла 8лет, но с доправой вопрос? Пусть народ признается кто с местами будет в авто. Продукты с собой или оптом кто закупит? И ты только в последний момент не напиши, что начальство на ковер вызывает, извиняйте, не могу мол ехать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Правильно, значит, поняла, потому как в пятницу мы вряд ли успеем приехать, только в субботу утречком Выходит, светит мне только палатка Люди добрые, а как в палатке жить-то? Я же только в глубоком детстве с родителями в палатке на море ездила...Ликбез нужен срочно Онно, мы втроем будем, как в прошлый раз, можем взять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Можно приехать на авто и без палатки денек отдохнуть, а вечером домой. На крайняк, переночевать в машине. Авто можно прямо на полянку к месту отдыха. Можно машинами отгородить свою территорию. Ничего страшного, если доедете в пятницу после шести. Ведь только после принятия душа (а он открывается в 6 вечера) и начнется подготовка к вечеру отдыха у костра. По заготовке продуктов будем распределять, как только выясним конкретное кол-во участников., пожелания по вкусовым пристрастиям, назначим пару - тройку человек за накуп и маринад мяса. По факту и чекам разделим сумму на всех. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Правильно, значит, поняла, потому как в пятницу мы вряд ли успеем приехать, только в субботу Онно, мы втроем будем, как в прошлый раз, можем взять Спасибо, но я как раз бы в пятницу на субботу заехала, чтобы при луне, у костра песни попеть. А в прошлый раз я же без сына была. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Хорошо, еще вопрос - если с палатками, резервировать место надо или нет? Что бы не получилось, что приедем, а места нет. Я просто не знаю, как с палатками - обычно мы всегда домик берем, поэтому волнения насчет свободных мест нет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Люди добрые, а как в палатке жить-то? Её вначале нужно купить. На Летнянах, по рассказам палаточников всегда в это время выставка- распродажа. Вот туда мы и собираемся за 6-местной. А жить в ней сейчас очень просто, тем более на этом кемпинге. В ней только спать. Не забудьте: либо спальные мешки, либо карематки, либо надувные матрасики, либо просто одеяла старые и, конечно, теплые вещи. если с палатками, резервировать место надо или нет? Мы в пятницу застолбим место для всех, кто пожелает в субботу с палаткой приехать. onno, если старший сын не пожелает присоединиться, то мы тебя возьмем с сыном в пятницу!!! (Сейчас у нас в семье пять человек, мы себе девочку взяли в семью ) Если все поедут, то только одно место будет свободным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 А в пятницу какая программа намечатеся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Алиса, дорогая! Давай к нам в пятницу. Ведь так давно не пели С пятницы на субботу - пионерск костер и всю ночь песни под гитару. В субботу - избираем Нептуна с Нептунихой. Русалками, кикиморами, лещими и другой нечистью наряжаться самим. Во! По совету Кузьки - всем вооружиться пикардами. Отсалютуем лихо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky