Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2007 Где-где не убивают ?! Наивный.. А это? Или это ? Еще? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2007 Мда , все они одним мирром мазаны Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karioka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2007 Извините меня за яд, но не могу удержаться. Там, где новости с Ленты.ру, это на самом деле история с душком. А второго - не жаль вовсе, пусть простят меня его почитатели, - наглый, жирный боров, который вырубил наши яблоневые сады - сделал все, чтобы их не стало - типа Лужка в Москве и должность была схожая, мэр Алматы. Какой он оппозиционер, смешно. У него жирный кусок отобрали - другому понадобилось. Он и впал в амбицию. А жену бы его видели, нашу знатную певицу эстрадную - ну пошлость все это. Культуры - ноль, совести - ноль, стыда - ноль. И убил его свои, скорее всего, не поделили какие-нибудь денежки левые. Уголовщина, ну вылитый Лужок. Я не понимала и не понимаю, как москвичи - те, кто родился и вырос в Москве - не удавят такого мерзавчика до сих пор? Во что превратить приличный культурный город! Эти люди надтерриториальны и наднациональны, везде такой гадости хватает, увы. И до сих пор такого здесь больше, чем надо. Нынешний хотя бы видимость создает положительной деятельности. А вопрос задам или подпишусь к похожему вопросу. Капля камень точит ПС Свой вопрос запостить не удалось - компьютерная безграмотность подвела в самый неподходящий момент Подписалась к нескольким другим. Вот! А то меня в Москве и голосовать в посольство-то не пускают. А чего просто так рассуждать о жизни в стране, если не участвуешь в этой самой жизни, да? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2007 Я не понимала и не понимаю, как москвичи - те, кто родился и вырос в Москве - не удавят такого мерзавчика до сих пор? Те, которые хотят - не могут. А те, которые могут - уже не хотят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2007 ОФ: вспомнилось Фоменковское: "Кого хочу - не знаю, Кого знаю - не хочу" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S_V 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2007 Назарбаев утверждает, что приобрести жилье может каждый, кто работает. И средней в Казахстане назвал зарплату 400 долларов. «Если работают двое в семье, то оформить кредит можно без проблем. Надо работать, а не ждать манны небесной», - сказал Нурсултан Назарбаев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karioka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2007 В КЗ ипотека развита не в пример России лучше. Почему - не знаю, скорее всего, источники подпитывания ипотеки разные. Но среди знакомых в КЗ под ипотеку брали жилье примерно 20%. А в Москве - ни одного. При этом в КЗ действительно с зарплатой от 300 у.е. до 1000у.е., а в Москве с зарплатой от 1000 у.е. до 2000у.е. на человека. Оборотная сторона бурного ипотечного процесса - цены на недвижимость. Очень и очень высокие. Для меня, к примеру, это все равно. А для тех, кто хочет купить первое жилье в Алматы - труднодостижимая задача. Говрят, может обвалиться со страшной силой. как в Японии, напр. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ksenya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2007 В КЗ ипотека развита не в пример России лучше. Да, это так. И берут кредиты люди и с зарплатой 200 долл., с поручителями, и отдают с такой зарплаты половину за кредит . Но это все на рынке вторичного жилья. А т.н. "элитного" жилья строится очень много, не знаю уж, кто там живет - чиновники, наверное, они у нас самые богатые. Когда стали заходить на чешские риэлторские сайты, были в шоке, цены на недвижимость в Европе дешевле, чем в Казахстане Вспоминается выражение Бачинского (или Стиллавина, не помню, по MTV шло), "Ахренеть, дайте два!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2007 Один из организаторов проекта - бывший мой коллега, многострадальный борец за правду Сергей Дуванов. Эх, Серега.. А на мой взгляд - шизоид. За что "борется" - непонятно. Был у меня с ним опосредованный контакт на заре отечественного капитализма - повел он себя вполне в духе тех, с кем он будто бы сейчас борется. А именно - вопросы ценообразования пытался решить шантажом:-) С тех пор я ему не верю. А теперь и подавно - неадекватен, фанатичен, агрессивен. В то же время, живет себе, профессиональной деятельностью занимается, на площади себя наручниками к монументу приковывает по разным случаям:-) Т.е. сам собой являет яркое подтверждение того, что борется он с мифами, существующими только в его воображении. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2007 А некоторые "борцы с режимом" в тюрьме могут посидеть для пущей важности Чтобы всему миру показать, вот какой я "оппозиционер". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2007 не удавят такого мерзавчикаЯ трижды или четырежды голосовал против Лужка. Он ведет себя как сатрап, душегуб, мракобес и самодур. Но калорийных конкурентов ему я не вижу, ко всему своему сожалению. Мне лично уж лучше сильный и организованный сатрап, чем сопли импотентов, ради популизма называющих себя демократами. Если ничего в ближайшие годы не изменится - в следующий раз впервые проголосую за Лужка. Главным образом в ознаменование своего "фи" всей этой дворовой оппозиции, которая много говорит, но ничего не может сделать. Где-где не убивают ?! Наивный..Ето неточная цитата Точная такая: "Ну и кто из нас наивен, Кей?" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karioka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2007 Я трижды или четырежды голосовал против Лужка. Он ведет себя как сатрап, душегуб, мракобес и самодур. Но калорийных конкурентов ему я не вижу, ко всему своему сожалению. Мне лично уж лучше сильный и организованный сатрап, чем сопли импотентов, ради популизма называющих себя демократами. Если ничего в ближайшие годы не изменится - в следующий раз впервые проголосую за Лужка. Ну не надо за него голосовать, надо надеяться на лучшее! Если там ковырнуть, то найдется что-то и поприличнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky