amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2003 ... опеля, хонды, форды - никого уже ничем не удивишь. А мне вспоминается ПАЗик, хозяином которого я, по воле судьбы , оказался. Бок. стекла выкинули и не очень аккуратно заварили лист. железом. Гидроусилитель постоянно выходил из строя и чтобы хоть как то крутить тяжелый руль я по утрам, вместо зарядки, лазил под ним и поливал рулевые тяги водой! Все ржавело, но крутилось легче. Факт! Остановить течь масла из коробки передач не представлялось возможным. И что бы хоть как то ехать, а ехать было нужно, я запузырил в коробку СОЛИДОЛ!!! Хочу сказать: наша техника выдержит все! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2003 у меня во дворе до сих пор есть(у соседа) подобный конструктор, газ-24, крашеная кисточкой(где-то синяя, где-то зеленяя ).весной он где-то пробил бензобак и постоянно тек бензин. уходя на ночь владелец ставил под бак обрезанную пластиковую канистру.по утрам,в рабочие дни все выходят в одно время, заводят, прогревают свои авто, а он переливает бензин в бак.так продолжалось около месяца, но однажды двор разразил ужасный крик соседа: все подошли поинтересоваться что случилось(может раритет взломали, украли чего), но из слов соседа можно было понять что у него сперли канистру из под машины, а вчера в баке и так оставались только пары. короче оставался он так во дворе пока не свозили его до заправки.что хочу сказать:ето в европе может удивлять плохое состояние авто, зато у нас можно про это снимать фильмы!!не говоря уж об анекдотах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky