MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 1, 2007 Привет всем. Ищу сильных соперников с которыми можно интересно покататься. Если будет место звоните. 774 30 9665 Иван Сильных в каком плане? Чтобы толково посоревноваться надо выкупать трэк. А так среди ползущих ставить рекорды врядли. Вообще серьезно как к спорту там сложно относиться ибо карты уж очень разные, некоторые технически убиты. Я из-за такого и травмировался последний раз. А вот веселой компанией погоняться да. Чем больше людей тем больше своих на треке и меньше неадекватных. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ven 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2007 Я картинг очень люблю )) и с умом погонять тоже. Вообще если есть много желающих можно было бы выкупить трек на 3-4 часа и устроить чемпионат, командные гонки 8 машин в заезде 2-4 пилота в команде, например часовая гонка. Получится весело и все отдохнут хорошо. Есть опыт в организации такого рода мероприятий, так что если будет желание могу устроить )) Что-нить типо такого )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky