Maryna 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 Актуальный вес. Думаю, что прицеп на фото - без тормозов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marlboro 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 максимально возможная масса прицепа с нагрузкой Конечно же. Может быть и с тормозами (на фото). А сколько массыкл-то весит? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2007 +1 Конечно берется максимально разрешенная масса прицепа. ЗЫ Если прицеп брать у производителя, то можно его уговорить написать в техничак меньшую разрешенную массу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2007 Прицеп планируется брать напрокат. Покамест покупать не вариант - некуда его будет девать, да и не нужен он чаще чем на викенд раз в 1-2 месяца. Но в любом случае - с А-классом не вариант, он даже самый маленький такой прицеп легально потянуть не сможет. Придется пригнать снова машинку из беларуско и цеплять к ней. PS там без тормозов однозначно, мотоцикл весит 200 кг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marlboro 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2007 Массыкл 200 и сам прицеп 200 - и чуво тебе не нравиццо, что ты собралсо из Ми тащить авто для буксировки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2007 выше написали, что учитывается максимально допустимый полный вес прицепа, а не актуальный. грузоподъемность такого прицепа - 450 кг, собственный вес - 120, итого 570, ниразу не 400 допустимых. А какие проблемы забрать машину из Ми? Там стоит, тут прицеп будет возить, плюс куда более комфортнее а-чки Которую загоню на базар и сплавлю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky