Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 А я разве против? Вот я и говорю - надоело платить, на скользкую колею и машину об столб. Раз начальник транспортного цеха сказал, значит так и есть А ты пожалуйся на меня в Спортлото. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Arlekino 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 Если бы тачку угнали - тогда да, там приходится продолжать платить до тех пор, пока полиция не признает машину безвозвратной (где-то полгода) А что происходит, когда полиция признаёт безвозвратной - финансирующая компания должна компенсировать если не всю, то хотя бы большую часть уже выплаченной суммы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 А что происходит, когда полиция признаёт безвозвратной - финансирующая компания должна компенсировать если не всю, то хотя бы большую часть уже выплаченной суммы? Все зависит от того, когда это случилось. В теории это выглядит так - лизинговая компания, как собственник авто получает страховку за минусом страховой премии (сполуучасти) и, в первую очередь, покрывает свои убытки а остаток выдает клиенту. В начале срока можно настоять на продолжении договора и покупке страховой аналогичной машины (с доплатой клиентом сполуучасти), в конце срока скорее всего выплатят остаток, хотя вопрос покупки авто взамен тоже открыт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky