рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2007 по своему несчастному опыту в этом плане скажу, что дружить надо не на работе (так же как в принципе и любить), потому чта ... то одно, то другое .. и все сказывается то на одном, то на другом .. ну в смысле .. эффективность труда понижается или друг в конечном итоге становится "не другом" На работе по мне вообще дружить странно - это же не кружок по интересам. Бывший коллега около года пытался подружиться. Человек так и не понял, почему я не захотела заводить с ним приятельски отношения и слегка обиделся. Относительно сплетен могу посоветовать одно - поставить крест на человеке, который говорил о тебе гадости. И так же при встрече ограничиваться приветствием ради соблюдения приличий исключив из общения непосредственно общение. Реагировать негативно на какие-то разговоры о себе лишнее. Зачем кому-то что-то доказывать? Обидно, неприятно... - чиво неприятно-то? То, что человек ограничен и его жизнь неинтересна настолько, что он кого-то обсуждает? Не знаю у кого как, а у меня подобные ситуации вызывают стойкое чувство брезгливости, не больше. Я помню, как один близкий человек шутки и развлечения себя ради решил стравить меня с некой особой, с которой мы были знакомы весьма заочно и очччень приблизительно - как думаешь, можно сохранить уважение к человеку, который создал абсолютно идиотскую ситуацию между посторонними людьми? Вряд ли. Хотя он его потерял несколько позже. Это пример из той же корзины. Не ведитесь на сплетни *зевает* вредит цвету лица. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2007 Работа бывает разной . У меня 70% близких друзей именно с работы... Сплетен там практически нет. А если кто-то что-то про кого-то говорит, да ну и хрен с ним. А и пусть говорит. Собственно его, говорящего , проблемы . Вот у подъезда бабки сплетничают.. Ууу просто!!! И в доме про меня стоолько рассказывают друг другу (консьержка докладывала) .. Да пусть забавляются. Видимо, им совсем нечего делать. (Тут мне сказали, что у меня есть любовник (даже два! иди пять!). который приходит ко мне в три ночи, когда муж и дети спят... НуНу ... Мы с мужем долго ржали...) Вывод. Если про вас ходят слухи, и это чьи-то домыслы и фантазии, и полная чушь - забейте, посмейтесь, да и фиг бы с ними! (народу-же надо как-то развлекаться, а по другому они не могут видимо) А если эти слухи - это вобщем даже правда... ну, тогда нафиг этих людей. Просто общение свести к минимуму... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2007 Вообще, сплетни как правило бывают на темы либо интимной жизни, либо материальной сферы. И почти всегда они сопряжены с некоторыми преувеличениями (порой просто огромными) реальной ситуации. Из серии - денег некуда девать, любовники под кроватью не помещаются и проч. Дык остается только порадоваться )) Даже не представляю, какой должна быть сплетня и от кого исходить, чтоб меня задело. Потому как, во-первых, мне в моей жизни стесняться нечего (это на счет сплетен подтвержденных правдой), те люди, чье мнение для меня важно меня знают достаточно хорошо, чтоб представлять, что может быть правдой, а что нет. Заметила такую штуку, чем меньшего в жизни стесняешься и скрываешь, тем меньше сплетен. Да и вообще, если о вас сплетничают, значит вы кого-то задеваете - хороший признак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Марушка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2007 А если собственные клиенты, которые при встрече улыбаются и все а-ля-ля, за спиной такооооооооююю грязью поливают, что мало не покажется..Тоже радоваться надо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2007 Если вы не в силах создать такую ситуацию, когда клиентов выбираете вы, то что ж остается? И потом, есть такой момент - клиент всегда прав, стало быть надо как-то так изворачиваться, чтоб уходили довольные и счастливые, некоторым удается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Марушка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2007 Страемся из всех сил, но при мне они довольны и счастливы, а как-то только общаются с кем-то другим, так вот это беда..Так что будем стараться еще больше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Inn 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2007 слушайте, а так интересно оказывается - ты знаешь, что этот человек о тебе ерунду говорит, а он не знает, что тебе известно, отношение к нему как к букашке какой-то, а он и не понимает ... на самом деле отгородилась просто от лишних контактов ... а еще ... не то что злее .. циничней наверное стала ... ПесТню помните Wonderland Avenue (просто не помню кто в оригинале ее исполнил ) "White Horse" If you wana be rich, you've got to be a bitch ))) - навеяло что-то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky