peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2007 Вообще-то ,чем считать куда тратятся денежки из чужого бюджета не лучше ли посмотреть на свой? Ни дорог, никакой инфраструктуры, дальше от садового кольца ,а отношение к людям как быдлу. Самолеты падают, травматизм впереди планеты всей, в детдомах садисты с неоконченным средним, деградация полная и все туда же хихикать над чужими заскоками. Всегда воровство из бюджета во все времена было спортом № 1 в СССР. И сейчас продолжается ,если ворует верхушка ( см. " Байкал финансгруп и нынешнее " Развитие") то что говорить о всей нации. Как говорил профессор Преображенский -" Еще штаны застегивать не научился ,в развитии отстает от Европы на 400 лет - это все о нас ,о совке. И радоваться надо ,что нет здесь детской беспризорности ,заботятся о людях и животных, вот с них и надо брать пример ,а не думать как нагреть стат за спасение ежиков. Стыдно-с. Хм. А кто "хихикает над заскоками"? Люди живут по-человечески и к братьям меньшим относятся по-людски - над чем тут "хихикать"? А насчет воровства из бюджета, отсутствия инфраструктуры и отношения "к людям как к быдлу" - ты прямо открыл мне глаза... И вообще весь пост как с манифеста КПРФ списан. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2007 " Имеющий глаза да увидит" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 А идею двинул не AndyM, идею двинула Nati Специально для Вас, цитирую сама себя! Лозунг:" Спасайте раздавленных ежиков! Делайте на этом бизнес!" smile.gif Я смотрю, Вы теперь входите с ЕфрейтоРом в клуб моих "поклонников"? Где мой пост, там и Вы! Обьясняю, который раз, шутила я, там и смайл есть, на шутливый пост, шутливый ответ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 Типа полтора. Вот и менталитет меняется. Мало кто из пост/совка поперся бы. Условия зарубежные изменам способствуют. Лет несколько назад, когда я и не подозревала, что когда-нить и куда-нить перееду дальше кольцевой, спасали мы жизнь совершенно постороннему котенку. Отвезли в ветеринарку и ждали, не час-полтора, но ждали. Хотя 100 эвров ним и не предложили, но и за обслуживание не взяли, т.к. котенок был не наш. И очень было похоже, что не первые мы такие. Так что, не судите всех по себе. ЗЫ. Попросили б у нас тогда справку из мэрии, не пришлось бы эту наглую рожу кормить до сих пор Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aleksandra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 ЗЫ. Попросили б у нас тогда справку из мэрии, не пришлось бы эту наглую рожу кормить до сих пор Замечательный ответ! Вот у нас 4 собаки. Две взрослые и два щенка. Борис родился у той тютьки, что на улице живет , а Батона подбросили. Уличная осталась нам по-наследству (тоже из помойки её отмыли), в доме такса - приблудная из зоопарка.. Так вот, Бориса дети 2 недели назад продали на рынке, а потом случайно встретили бродящим возле вокзала.. Вот и думай теперь, толь сбежал, толи не понравился - выгнали. На рынок больше никто не хочет его нести... а вдруг опять на улице окажется? Да.. Так что один котёнок - это еще ничего.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 в доме такса - приблудная из зоопарка.. интересно звучит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 Вообще-то ,чем считать куда тратятся денежки из чужого бюджета не лучше ли посмотреть на свой? Свой бюджет я знаю и планирую. Остальное извините, комментировать не буду. Столько много тезисов, все в одной куче - ну совсем неинтересно. Скажу лишь что в России действительно очень много недостатков, маразмов и беспредела. И отрицать это нет смысла. Но сейчас ведь не это обсуждаем. Хм. А кто "хихикает над заскоками"? Люди живут по-человечески и к братьям меньшим относятся по-людски - над чем тут "хихикать"? Ну да - спокойно себе режут свинок и барашков. На сандалиях колокольчики не носят (как индусы - чтобы насекомых не задавить). Спокойно едят курочек и прочую птицу. Рыбку тоже любят. И при этом жалеют ежиков. Ах какие добрые люди, как я восхищаюсь их любовью к меньшим братьям Так и вижу перед собой бюргера, доедающего айсбайн и роняющего скупую слезу по поводу очередной разбившейся об лобовое стекло мухи Тут именно что "заскок". И вполне нормально на мой взгляд прикалываться над такими маразмами. В Штатах запрещено привязывать крокодила к пожарному гидранту, а в Германии дают 100 евро за полудохлого ежика. В Калифорнии обезьянам запрещено водить автомобиль, а в Техасе стрелять по буйволам со второго этажа гостиницы (видимо тоже исключительно из любви к братьям нашим меньшим) Я смотрю, Вы теперь входите с ЕфрейтоРом в клуб моих "поклонников"? Где мой пост, там и Вы! Обьясняю, который раз, шутила я, там и смайл есть, на шутливый пост, шутливый ответ. У меня смайликов еще больше было. Только толку от них ? Все равно на них никто не смотрит. Так что оденьтесь как люди и сурьезно, без всяких этих штучек толкните людям свою речь ! (с) тов.Огурцов, Карнавальная ночь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 А это имеет смысл? Я не думаю. Махнула рукой и ушла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 Я смотрю, Вы теперь входите с ЕфрейтоРом в клуб моих "поклонников"? Где мой пост, там и Вы! Обьясняю, который раз, шутила я, там и смайл есть, на шутливый пост, шутливый ответ. Это всего лишь уточнение, так что не льстите себе. А AndyM в очередной раз блистает своей эрудицией и неподражаемым сарказмом, надо же, крокодила нельзя привязывать... Кстати, тема про зарезаных барашков и свинок где-то тут мелькала недавно, что-то с вегетарианством связано. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2007 А AndyM в очередной раз блистает своей эрудицией и неподражаемым сарказмом, надо же, крокодила нельзя привязывать... Я то здесь при чем ? Это американские присяжные напринимали таких решений, которые потом вошли в базу прецедентов. http://www.dumblaws.com Я говорил с американскими юристами - это не слово-паразит это реальные законы. Впрочем трата бюджетных денег на ежиков это тоже суровая правда... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky