Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 19, 2007 Цитата у чехов этот продукт вызывал приступы обильного слюновыделения. Надо просто дать попробовать. Это да Те, которые знают, что это такое (а мне папа в детстве из Болгарии привозил, дай, дай), становятся крайне нежелательными особами в офисе на момент поедания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 ...А мацони в Чехии бывает? мацони бывает везде Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Классная курочка. И дело совсем не в красоте, а в том, как приготовлено. Красота, конечно, спасет мир, но на голодный желудок радости не будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 У меня есть предложение к администрации. А почему бы все эти рецепты не вынести в отдельный FAQ? Просто через какое-то время эти рецепты будет трудно найти. Я считаю, что информация в них не менее полезная и достойна быть так сказать "под рукой" Что касается рецепта: Отличный рецепт и самое главное простой. Единственный вопрос где в ЧР взять аджику? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Конечно же в "русских" магазинах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Да уж... Русский магазин- на Гурке- заглядывал, заглядывал... Больше всего поразил вид "Балтики" по 33 кроны за бутылку... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 А вот еще очень простой рецепт курочки , правда без фоторепортажа : 1 курочку помыть , высушить , набить брюшко отжатой кислой капустой, положить в пекач и подлить воды. Закрыть крышкой и печь до готовности . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Meri Lu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Да уж... Русский магазин- на Гурке- заглядывал, заглядывал... Больше всего поразил вид "Балтики" по 33 кроны за бутылку... Это конечно не Ашан в Москве ,но аджику и приправу всегда можно там купить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Можно! А вот селёдочка там реально порадовала... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 А можно просто натянуть курицу попкой на стеклянную баночку с водой и печь . Видели бы вы глаза знакомых чехов, которые наблюдали в первый раз за этим действом, глаза такие , как будто не курица на банке сидела , а они сами ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Сушеная приправа Аджика продается в любом супермаркете, марка "Авокадо". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 мацони бывает везде Я таких сложных телодвижений с многочасовым завариванием не делаю. Беру густой кефир (в чешском исполнееи, кажется, Кушка называется, в стаканах с зеленым рисунком по 400 гр. продается), туда раздавленную дольку чеснока и соли по вкусу (сколько точно соли сказать не могу, но не мало, на стакан с пол-чайной ложки) С печеной картошкой просто объедение Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Meri Lu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Тоже что-то похожее делаю и я,только беру сметану 200 г,4-5 зубчиков чеснока и кинзу(траву),соль по вкусу.Обязательно должна эта смесь постоять в холодильнике,хотябы час. С курочкой и мясом -пальчики отгрызешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Не, сметана - это хорошо, конечно, но жирность большая. А из какого молока это дело получается? Какой жирности и качества? Из стерилизованного, наверно, нельзя, только из пастеризованного, так? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Дело даже и не в жирности. Дело в кислости. Поэтому кефир это тоже не мацони и в нём газу много. Обычное моолоко пастеризованое. процента 3. Фигли воду то гонять? Она мельницу ломает. А лучше всего - деревенское. Парное.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky