Amorales

Во! А нате ка про Простецкого цыплёнка

Recommended Posts

Не, сметана - это хорошо, конечно, но жирность большая. :(

 

А из какого молока это дело получается? Какой жирности и качества? Из стерилизованного, наверно, нельзя, только из пастеризованного, так?

А зачем ее делать? Вон Кет уже написала, Кишку /kyška /(а не Кушку ;) ) покупаешь - и радуешься. Только опять же, это не кефир, а простокваша (ИМХО), и бывает чаще 0,5% и 1,5%жирности.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun

Сделала курицу. Вариант был несколько бастардизированный, но, все равно, съедобно получилось. Для разнообразия - очень даже ничего, а разнообразие мы любим. :) Так что спасибо за наводку.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun

А все потому, что неправильно делать эту курицу в бастардизированном варианте (с сухой аджикой она была, короче). С нормальной - совсем другое дело. Знаааааачительно вкуснее. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku