DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Не, сметана - это хорошо, конечно, но жирность большая. А из какого молока это дело получается? Какой жирности и качества? Из стерилизованного, наверно, нельзя, только из пастеризованного, так? А зачем ее делать? Вон Кет уже написала, Кишку /kyška /(а не Кушку ) покупаешь - и радуешься. Только опять же, это не кефир, а простокваша (ИМХО), и бывает чаще 0,5% и 1,5%жирности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 чаще 0,5% и 1,5%жирности. звучит заманчиво. попробуем! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2007 Сделала курицу. Вариант был несколько бастардизированный, но, все равно, съедобно получилось. Для разнообразия - очень даже ничего, а разнообразие мы любим. Так что спасибо за наводку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2007 А все потому, что неправильно делать эту курицу в бастардизированном варианте (с сухой аджикой она была, короче). С нормальной - совсем другое дело. Знаааааачительно вкуснее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky