inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2007 Сделала мясо по-итальянски Пальчики оближешь, мои все съели, а я слюной истекаю... Спасибо за рецепты всем, в следующий раз сделаю в горшочке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2007 говядина или + свинина О птичках. Абсолютно аналогично можно (и нужно!) делать, например, капра. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2007 кхе.. а костииии ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2007 Что - костииии?? Костииии - не г***но! А если совсем край, то капр по-тайваньски. Берётся капр, чистицца, и кладётся в смесь перцев на сутки. Через сутки можно кушать. Костей нету. Они - растворились. Кушать, правда, могут так же не все. Точно знаю, что кушать могуть китайцы, тайцы, Странник и я (но не очень много и с пивом). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2007 кхе.. а костииии ? А вот коропа делают так долго, пока косточки мягкими не станут. И не так это уже и долго. Часа 1,5, не больше. Но лучше всего лобаня! Вот это рыба! Получается нежная, мягенькая. Кто был в Одессе - тот знает о чем я. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 У нас в семье - это свинина, отбитая, посыпаная перцем и солью. Все уложено на противень посыпано нарезанные луком, потом помазано майонезом, потом посыпано натертым сыром. Как вариант масо по-итальянски - в первый вариант между майонезом и сыром добавить кружочки помидор и оливки. Все запечь при высокой температуре на 40 минут. Ты все перепутала - там должна быть рыба: скумбрия, окунь, треска...что найдешь, то и запечешь. Наверное, кроме лосося. С майонезом лосось еще жирнее получается - это не все переварят. Ну, кому уж очень мясо нужно, могут индейку так приготовить. А тот итальянский вариант можно положить еще на кабачок: кружок кабачка, кусок мяса, кружок помидорки, майонез и/или сыр - все запечь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 А что можно с масляной повкуснее сделать ? С майонезом и сыром или сливками как-то жирновато будет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 Дорогая Кет Мясо по французски подрозумевает под собой в обязательном порядке МЯСО. Все остальное - отступление. Рыба в том числе. Это уже Рыба по французски А тот итальянский вариант можно положить еще на кабачок: кружок кабачка, По моим экспериментальным данным в итальянской кухни кабачки большой роли не играют, поэтому записывать их в итальянское мясо не стоит. Это скорее мясо по гречески И путем экспериментов кабачки нормально и быстро пропекались только, когда они находились в жидкости . Т.е. если мясной/ рыбный и майонезовый сок их покрывает, тогда они ок. А если нет.. будешь есть хрустящие кабачки dzyncz - а ты где про сливки прочитал ?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 Да не здесь. Купил масляную ,посоветовали обвалять в муке ,слегка обжарить, все в сотейник посыпать лимонным перцем и взять сливок не сильно жирных,залить сливками и в духовку ,на мин 15. Так хочется и рыбку сьест и .... постройней быть. ЗЫ просто отварное не предлагать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2007 И путем экспериментов кабачки нормально и быстро пропекались только, когда они находились в жидкости . Т.е. если мясной/ рыбный и майонезовый сок их покрывает, тогда они ок. А если нет.. будешь есть хрустящие кабачки Попробуй цукини/кабачок нарезать на куски см. по 1,5-2 и пропечь на гриле - груста не дождешься, а вкус...мммм И в духовке без жидкости себя тоже хорошо ведет - время нужно выдержать. Даже рецепт есть такой, когда кабачок режут на кружочки, вынимают серединку, вкладывают в нее фарш (эдакая котлета в колесе) и запекают. Только не помню, посыпают чем-нить или мажут... возможно тоже колечком помидорки и сыром накрывают, а возможно и нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Попробуй цукини/кабачок нарезать на куски см. по 1,5-2 и пропечь на гриле - груста не дождешься, а вкус...мммм Про гриль согласна на 100%, обожаю кабачки на гриле. Но мы с тобой о мясе говорили в духовке. И в духовке без жидкости себя тоже хорошо ведет - время нужно выдержать. Согласна ! Но без мяса. Если с мясом, то нужен тооолстый слой майонеза, который не даст мясо высохнуть за то время пока кабачки пекуутся Даже рецепт есть такой, когда кабачок режут на кружочки, вынимают серединку, вкладывают в нее фарш (эдакая котлета в колесе) и запекают. Только не помню, посыпают чем-нить или мажут... возможно тоже колечком помидорки и сыром накрывают, а возможно и нет. Тоже согласна - но тут технология другая, фарш выделяет много сока в отличие от большого куска мяса. Этим соком пропитывает кабачок, который в нем и сваривается По-этому всем не советую класть кабачок в мясо по французски Лучше что нидь сочное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 да....... а у меня духовки нет вот зайду на тему, слюну выработаю ..... и опять на диету Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Все это можно повторить в микроволновке, но только с небольшими отступлениями Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 ASSA, уговорила! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Ура ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky