Vladislav 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 Почитал, отвечать по цитатам не буду, так как долго, ну спасибо вам что мне пока-что не приписали ФСБшного провокатора Скажу так же что - да, я являюсь пожалуй в коей-то мере частью "системы" и лично меня и моих близких это вполне устраивает. graycrow, Путин, в отличии от тех кто был до него после развала Союза, прикладывает довольно большие силы к тому чтобы Россия заняла более высокое место в мире, нежели было до него. Не разбазаривает госсудартво, поддерживает регионы и т.д. Уровень жизни повышается. Жертва пропаганды Кремля, пхех, плохо то государство которое не наводит порядок в умах своего населения. Или может быть не так обстаят дела в других странах? Быть может на Украине такого нет? Или в Чехии? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
graycrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 Что тут скажешь... Одни государства наводят порядок на улицах, в школах, больницах и т.п. Другие - в умах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladislav 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 graycrow, под порядком в "умах" я имел ввиду воспитание в людях патриотизма, любви к Родине. Между прочим в больницах, школах и улицах наведение порядка идёт полным ходом. Довольно большие деньги выделяются в бюджете на обновления инвентаря больница, школ и прочих подобных заведений. Сейчас идёт разгар комании проведение интернета по населённым пунктам, и ставят его именно в школах. Прошу заметить что в райцентры постоянно везут новейшее оборудование для больниц и обучения детей. Так что ваши слова совершенно не по адресу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 Напоминаю - это про газовый экспорт из РФ: ...а у Европы в данный момент есть выбор? Выбора нет не только у Европы, но также и у России. Прекрати сейчас она поставки в Европу, что будет с российской (и еще ряда стран СНГ) экономикой и бюджетом, который финансирует все эти замечательные обновления в регионах? Другого (готового) экспортного направления нет. Хорошо бы в Китай, но нет инфраструктуры. Через несколько лет появится, но к тому времени и Европа предпримет защитные меры. Думаю, что, все же, глобальный рынок худо-бедно сбалансирован и свободных, готовых потребить такое количество газа, региональных рынков нет. Поэтому газовая дубинка выглядит немного инструментом шантажа. Нефте- и газодоллары нужны российской экономике не меньше, чем эти ресурсы их же клиентам. В такой ситуации продуктивнее договариваться и искать взаимный интерес и взаимную выгоду, чем пытаться утвердиться за счет других. США по всему миру непрекрыто просаживают свои кровные интересы , а почему Россия должна стеснятьса ? ну вот такой у нас рычаг... Во-первых, не забывайте, что во всем мире США, мягко говоря, недолюбливают. Хороший пример для подражания:-) Во-вторых, кроме дубины и просаживания существуют иные методы, часто более результативные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
graycrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 graycrow, под порядком в "умах" я имел ввиду воспитание в людях патриотизма, любви к Родине. Между прочим в больницах, школах и улицах наведение порядка идёт полным ходом. Довольно большие деньги выделяются в бюджете на обновления инвентаря больница, школ и прочих подобных заведений. Сейчас идёт разгар комании проведение интернета по населённым пунктам, и ставят его именно в школах. Прошу заметить что в райцентры постоянно везут новейшее оборудование для больниц и обучения детей. Так что ваши слова совершенно не по адресу. Vladislav, если это вам на глаза не попадалось, возьмите не поленитесь и прочитайте, все части. http://alekcei.livejournal.com/2006/08/06/ (Тут я это уже постил - о мотоциклисте, что проехал через всю РФ и записал впечатления) А потом скажите себе - "врёт, на самом деле у нас все хорошо". Да и вообще, чего это я тут спорю, нравится - живите. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladislav 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 Да, я люблю свою страну, да мне нравится здесь жить, и я приложу всё возможное чтобы мои дети, их дети и дети их детей жили в ней и не жалели об этом. Для этого, собственно я и тружусь. Я не говорю что у нас всё хорошо. Я говорю о том что у нас лучше чем было, но пока что хуже чем возможно. Мы, кстати тут обсуждаем радар в ЧР Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 Вот. И чехи любят свою страну. И им (больше, чем вам в своей) нравится в ней жить. И они приложат разумные усилия к тому, чтобы их дети, дети их детей и еще раз их дети жили в ней и получали удовольствие от этого. Для этого они, собственно, и трудятся над строительством у себя американского радара. Причем, они ведь не заблуждаются насчет того, что этот радар - это самое лучшее, что только может быть построено в Чехии, но они догадываются, что это лучше, чем просто дружить с "экспортом на восток" (и уж, тем более, с "импортом с востока"), но, возможно, хуже, чем вовсе неагрессивный мир вокруг:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladislav 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 И им (больше, чем вам в своей) нравится в ней жить. ладно, не буду про это с вами здесь спорить. А американский радар в ЧР мне именно с моей колокольни неприятен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 Ну-у, уважаемый, а чехам сколько всего неприятно лично и персонально, знаете? Начиная с 1968 года. Конечно, нам здесь не всегда это в них нравится, но это не значит, что им с их водокачки это не должно быть крайне неприятно:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 Мы, кстати тут обсуждаем радар в ЧР Да, так вот. Поверхностный поиск не дал пока ничего конкретного о наземных радарах наземной системы ПРО с перехватом на срединном участке траектории Ground-Based Midcourse Defense (GMD), о которых, очевидно, идёт речь («очевидно», потому что радар спарен с базой самих, так сказать, противоракет). Зато о передовом радаре морского базирования этой системы, Sea-Based X-Band Radar, выяснилось, что один пока существующий построен на переделанной бывшей нефтедобывающей платформе производства России :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladislav 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 ajdar, а грош цена тем кому всё вокруг приятно Я вот в своё время с поляками столько копий на подобные темы переломал, в интернете вообще можно воду в ступе толочь сколько угодно. А вот все обсуждения "в реале" в большинстве случае заканчиваются совместным распеванием советских песен и другими различными пьяными откровениями навроде - "да нам-то что? вот мне так вообще всё равно, лишь бы не было войны, это всё они, онииииии... ... виноваты!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2007 Для кого-то может и сказка, а кто-то так живет. Для примера возьмем хотя-бы Норвегию - мои знания об этой стране позволяют мне думать, что там правительство лояльно гражданам. Да для примера можно практически любую западноевропейскую страну взять. Можно еще посмотреть на ставки налогов в Норвегии в частности и в Скандинавии в целом У знакомого был бизнес в Швеции - налогов отдавалось с него около 70% ! Да, правительство безусловно лояльно к бомжам, безработным и бездельникам. Кормит их и поит за счет остальных людей. Но к людям, которые зарабатывают деньги, оно совсем нелояльно. Везде есть свои плюсы и минусы и у всех есть повод как похвалить так и поругать правительство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2007 ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2007 ...Между прочим в больницах, школах и улицах наведение порядка идёт полным ходом. Довольно большие деньги выделяются в бюджете на обновления инвентаря больница, школ и прочих подобных заведений. Сейчас идёт разгар комании проведение интернета по населённым пунктам, и ставят его именно в школах. Прошу заметить что в райцентры постоянно везут новейшее оборудование для больниц и обучения детей. Так что ваши слова совершенно не по адресу. Дейто такое? Вагонами везут? Неужто? Все обновления эти имеют под собой основу пропиарицца к выборам и ничего более. Особенно заметно это стало в последний год. Медведев из деревень не вылазит. А ещё баблеца отмыть побольше, перед уходом. Нет политика, который радел бы за электорат. Самый главный электорат для политика - это его карман, а для русских это вообще смысл всей жизни. В корень надо зрить, уважаемый - ещё К. Прутков призывал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2007 А вот в России новшество. Налог с продажи недвижимости - 13%. А в Чехии 3%. Поясни, пожалста. Нет "налога с продажи недвижимости", это Вас кто-то обманул. 13% это НДФЛ (налог на доходы физических лиц). Новшества здесь никакого нет, уже много лет этот налог существует. В случае продажи недвижимости предоставляется налоговый вычет в миллион рублей если квартира в собственности менее 3 лет и вычет на полную сумму если более 3 лет. Таким образом если просто продаешь свою квартиру - не платишь вообще ничего. Если на этом делаешь бизнес - платишь 13% - 1 млн. Думаю что это правильно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky