Recommended Posts

g@rik | 12.06.2008, 14:37

 

По словам режиссера фильма Ивана Павлова, на прослушивании девочка вела себя непосредственно, рассказала детский анекдот ПРО СВОЕГО ДЕДУШКУ.

 

 

ch_ae | 12.06.2008, 15:38

 

По завершении съемок Дедушка лично заслушал доклад внучки - от кого она услышала анекдот, от какого одноклассника, кто его родители и тд

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Подскажите, а дают ли по частному приглашению сейчас в РБ визу на 90 дней, а то , говорят, что раньше только на 30 в любом случае.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

С фирмы надо приглашать - на неделе буду пробовать - напишу.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Откуда у меня фирма? Я ж по рабочей визе тружусь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я ж по рабочей визе тружусь.

 

Повар? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да. А что ? Профессия как профессия. Мне нравится .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ОФФ

Килел, а вы сразу на повара учились? То есть прям с детства выбрали занятие?

Если не секрет, почему? :)

Извините, если я не в меру любопытна.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет. Я , в отличие от некоторых, не знал чего хочу. Закончил Технологический ВУЗ по специальности обработка древесины и производство мебели, но не пошло. Хотя тему эту люблю. Мебель в смысле. Особенно старинную. В 26 лет я пошел на базовые курсы поваров в училище, потом дальше, потом поработал в разных заведениях Беларуси, России, Чехии, Германии и вот, продолжаю и менять специализацию не собираюсь. Это нелегкий, но приятный и хорошо оплачиваемый ( на мои мерки) труд.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Как хорошо, что я не пошла работать по своей специальности кондитер, была бы уже тыква с глазками :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Да. А что ?

 

Да наоборот, очень хорошая профессия. Хороший повар, это человек, дарящий людям радость. :)

 

Уж во всяком случае, гораааздо полезнее менеджерофф. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня в Москве был далёкий знакомый, вот он закончил техникум (или училище - не знаю) на краснодеревщика. Потом переквалифицировался на мастера по ремонту холодильных установок. Потом работал официантом, а потом стал заниматься ювелирным делом (не знаю уж, где он учился), вроде даже получил диплом геммолога. В итоге, слышала, он начал картины писать :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Гы.. Это называется "искать себя". Имею музыкальное, историческое, кулинарное, торговое - все неоконченые. И шо я в итоге делаю? Крыса канцелярская... Обхохочешься :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не, этот товарищ просто крутился как мог и деньгу зарабатывал - время такое было. В официантах он фарцевал, притоговывал золотишком и прочими благами, потом оказалось, что он и рисовать умеет, так как-то подошло всё к тому, чтоб заниматься ювелирным делом. И надо сказать, это в общем стало его основной профессией.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku