peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 К сожалению пию только неспортивные напитки, пивко там, винца иногда можно... Сухого. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 "Не признаю ликеров после обеда, тяжелят,и скверно действуют на печень" "Собачье сердце" М. Булгаков. Мне кажется,что Аня будет больше рада белорусской водке IMHO. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Аня полюбляет кислятину в виде вина, водку пробовала белорусскую, но падает с одной рУмки, а слово сгущёнка наводит на на мысли времён работы кондитером.. Вот я рассказала всю автобиографию Ани Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 А кондитером не в "Минскхлебпроме" случайно? Хлебозавод №5? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 ликер "Сладкая парочка" Очень душевный ликерчик. Мягкий и сладкий. Обладает приятным апельсиново-лимонным вкусом и кофейным послевкусием. Больше нравится дамам, чем мужчинам. 1 апельсин, 1 лимон, 50 зерен кофе (обжаренных), 1 стакан сахара, 500мл водки Взять лимон и апельсин, примерно одинаковые по размеру. Тонким ножом сделать проколы в плодах и вставить в отверстия зерна кофе так, чтобы зерна были полностью погружены. В каждый плод вставить по 25 шт зерен. В литровую или 1,5-литровую банку (в зависимости от размеров плодов) вложить лимон и апельсин, всыпать сахар, залить водкой и закрыть крышкой. Убрать банку в темное не холодное место до тех пор, пока весь сахар не растворится (~ 21 день). http://www.good-cook.ru/proth/proth_047.shtml Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Аня, хцел быхом таки вас с Dimом как-нить видеть в гостях. Вдруг таки в Кладно занесет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 Делаем вот. Взбить желтки добела - не получилось, миксера нет, а руками - устал. ... Получилось больше бутылки. Что делать с остатками? Я взбивал именно миксером. Венчик на фото для дизайну Желтки взбивать нужно до "белого" цвета, чем дольше, тем они гусще и белее получаются. Остатки во вторую бутылку. Практика показала - не пропадает. Просто не успевает. Быстро выпивается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 50 зерен кофе (обжаренных), Где такое сокровище можно купить в Праге? В Котве у входа видела чибовский ларек, но Чибо я не люблю. Есть еще "злачные" места? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 В Кауфланде - Чайова заграда там цены божеские ,не то что в Теско. Магазин возле ДУО, упица Стрельнична. А еще посмотрите источник- там много чего есть, я постоянно делаю.www. good-cook.ru Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 dzyncz, твои сцылки меня убеждают в том, что ты где-то по-соседству обитаешь, на Просеке, что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 Дим я 9 лет прожил на Клинова ( тихий район возле Давидковой и Стрельничной, возле Ладви),поэтому -это моя вторая родина. А сейчас уже второй год живу на Овенецкой ,Прага 7 ,тоже неплохо, одних пивнушек море,только заградки не хватает. И вообще, оба минчане. оба радиоинженеры, одного возраста- не выпить по этому поводу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 Если не приведёшь своего бухгалтера, он с тобой выпьет, и даже я Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 А чего моя половина ( бухгалтер) сильно вредный? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 Булгахтеры не могут быть сильно вредными, они - полезныя! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2006 Об особенностях национальной бухгалтерии просьба говорить в другом месте, чем наша заградка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky