Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Домашний яичный ликер Вариант №1 5-6 сырых желтков 1 банка сгущенки с сахаром стакан водки ванилин (по желанию) Желтки тщательно взбить (добела). По желанию добавить ванилин. Во взбитые желтки добавить сгущенку и перемешать. Влить водку (медленно, как бы нехотя) и перемешать. Перелить в бутылку с крышкой. Поставить в холодильник для загустения. В случае крайней необходимости употреблять можно на следующий день. Если удастся подождать пару недель, то ликер будет гораздо вкусней. С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Интересный рецепт, а уж подан как красиво А что, ОНО потом из бутылки выльется? Если Вы мне скажете, что и фотографии Ваши - завтра же сделаю. Только что в Чехии считать сгущенным молоком, или в Калинку ехать?... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Не только фото мои, но и лекер делала моя жена. И пить его тоже я с женой буду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Интересный рецепт, а уж подан как красиво А что, ОНО потом из бутылки выльется? Если Вы мне скажете, что и фотографии Ваши - завтра же сделаю. Только что в Чехии считать сгущенным молоком, или в Калинку ехать?... TATRA SALKO slazene mleko - вполне похоже. Так что рекомендую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Ключевые слова - slazene mleko, правильно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Ключевое слово - SALKO. Но не под ликер. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Именно. Zahuštené slázene mleko. Просто на мое ИМХО Татра делает лучше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Душевно! А лимона туда нельзя? Свернёццо, наверное.. Не люблю сладкую водку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Пойду завтра этот ингредиент разыскивать... Кладно - оно здесь вам не тут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 А кто вот тот зелёный человечек? Типа, если увидел такого после употребления, то напиток приготовлен правильно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 ...если увидел такого после употребления.... а если увидел до употребления? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Лишь бы не вместо :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Conejito Лимон не пробовали, наверно действительно свернется, молоко же. AgentXXX "Зеленый" - это веселая ёлка ( или ёлка на веселе!), она танцует и поет. А может потому и танцует и поёт, что после ликера. p.s. Ликёр простоял в холодильнике сутки и стал очень густым и вкусным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Домашний яичный ликер Вариант №1 A я вот обратил внимание на это. Значит ли что есть еще варианты? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Да есть. Но они немногим отличаются. Можно, например, взять не сгущеное молоко, а концентрированное и добавить сахарную пудру (или сахар в кофемолке размолоть в пудру) при взбивании. Можно и просто сахар добавить, но он труднее растворяется, дольше нужно взбивать до полного растворения сахара. Лучше пудру. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky