trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2006 "Продаю кредиты на выдох углекислого газа. Всего 0,015 Евро за один литр!" Такие объявления, очевидно, скоро появятся на страницах рекламной европейской прессы. Реальность? ... если вы везде ездите на велосипеде, изолировали свой дом и не много путешествуете, вы сможете продать свои неиспользованные единицы самой системе. А если вы используете свою норму до конца года, вам придется покупать у системы дополнительные единицы. Я просто ОШЕЛОМЛЯЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2006 Чтобы успокоить, добавлю, что это идея одного нынешнего британского министра, которую раздула одна лондонская журналистка, статью которой поперепечатывали Tehran Times, Jakarta Post и подобная пресса, а также не известные мне до сих пор интернет-издания, но я не нашёл её, скажем, ни на одном сайте ни одной известной "западной" газеты. (Ну, это понятно — там цензура, зажим свободной мысли и свободного слова, власть капитала и проч.) :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky