Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2006 Пришлось тут оставить свой любимый Стрим в Хонде для устранения одного бага по гарантии. Взамен мне выдали Хонду Джаз цвета "радостно-розовый металлик". Для начала скажу - за исключением цвета машина мне очень понравилась, особенно расход 6 л на 100 км при достаточно больших габаритах салона и не самом маленьком багажнике. Моторчик 1,2 л по городу тянет вполне прилично и даже позволяет достаточно рискованные обгоны, посадка водителя для меня вполне приличная, руль легкий, но при этом достаточно информативный, порадовала четкость включения передач. Слегка жестковаты сидения и пластик передней панели/боковин выглядит не слишком дорогим. В остальном - очень приличый автомобиль. Кондиционер, эл. стекла/зеркала, радио с СД - и все это за 379.000,- крон (новый). Дорогу машина держит просто замечательно, правда на трасе при скоростях за 160 км/ч начинет сказываться высокая посадка и малый вес - машину потихоньку сдувает с трассы. Но 180 по спидометру это чудо едет! Расход при этом вырос до 6.2 л (данные по борт. компьютеру). Сдал сегодня Джаза, взял свой Стрим и поехал в Прагу - разницу почуствовал сразу - и на трассе, и по городу. Вот только если по трассе сравнение в пользу Стрима - то в городе я бы предпочел Джаз - он влезает в любые просветы и дырочки, а уж парковаться на нем можно играючи. Вывод для себя я сделал такой - будь у меня возможность, я бы купил Джаз вторым авто в семью и ездил бы на нем на работу. А Стрим оставил бы для семейных выездов и поездок за город. ЗЫ Вернувшись к диллеру посидел в Хонде Сити - сестре Джаза с багажником и слегка подретушированной мордой. Салон однозначно лучше - особенно сидения и огромаднейший багажник. Боюсь, при покупке я бы долго выбирал между двумя этими малышами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2006 Мне Хундаи нравиться, как вторая машина в семье. Они дешевле, чем Хонда, модельный ряд большой, комплектация - на любой вкус и кошелек. Я не спец, конечно, сравнивать не могу, т.к. всего только четыре разных автомобиля водила за всю жизнь. Правда знакомый, который несколько лет назад ездил на Хундаи, говорил, что сервис у них плохой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2006 Увы но нет. У Хундай модельный ряд обычный. И если новая Соната вполне ничего (правда подходит на роль ПЕРВОГО авто), то Элантра уже морально устарела, да и расход у нее что надо. Новый Акцент просто ужас - более жуткого дизаяна я не видел. Гетц хорош, но на мое ИМХО слишком дешев внутри. А в Атос я ни жену ни пущу, ни сам не сяду. Случись чего - хоронить будут вместе с машиной. Даже гроб стандартного размера подойдет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2006 На Атос я вниманя не обратила, когда в салоне была. Сейчас посмотрела на их странках, и поняла - почему. У Атоса колесики, как у самоката. Сразу понятно, что это не машина, а жестяная банка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Salex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2006 Новый Акцент просто ужас - более жуткого дизаяна я не видел В старом дизайн был еще хуже. К тому же, там пластик не только выглядел дешевым, но и издавал резкий запах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2006 А Элантра чем плоха? Вроде симпатично выглядит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2006 Джаз мордецом не вышел. Сити я считаю позором Хонды или достойный ответ Рено Талии. О моих новинках юзаных за последнюю неделю из проката. Цитроён С3,1.1л, 2005г. - хорош в привыкании, во врубании и вжимании. Гадостный обзор из-за толстенной передней стойки. Бемзин не жрет вубец. День гонял по острову, по перевалам. Вечером долил до полного бака на 6,8 евро! Правда и бензинец у испанцев дешевый. Сеат И-бидзе 1,4л, 2006г. - отвратительное включение пидирач и троганье. Расход фуэля, динамика, обзор, устойчивость намана. Выжал из него в поворотах почти все, но на большее моя спутница была не готова. Сказалось отсутствие опыта у девушки езды в горах. Вывод: обеих уродцев не брал бы ни за что!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky