nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 А вообще, будте ко мне, узколобому, толерантнее О, Depakin! Следуя твоему примеру, тоже ярлычок повешу: остарожилился ты, остарожилися..., увы... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Maya 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 И вообще высказывания в стиле "да как ты смеешь нелюбить, кого-то там, фу" ничем не лучше "ах, какая гадость эти кто-то там". Ваше право нелюбить кого-то там для меня так же непреложно, как право кого-то там любить ктототамов! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Ув.nmk, да я бы с удовольствием проникся бы истиной, той, которая в споре рождается, ан нету ответов на мои вопросы - обвинения одни. От чего делается грустно. Пытаюсь понять, что движет толерантными в подобных вопросах людьми, и не могу, ну вот искренне, не могу и все! А обвинить меня в узколобости… Не, конечно можно (тут я толерантен), но хотелось бы аргументов и фактов. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vorobeika 12 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Ваше право нелюбить кого-то там для меня так же непреложно, как право кого-то там любить ктототамов! Чудесно, неужели мы-таки приблизимся к истине? А как насчет сомнительного права кого-то там навязывать моим детям ценности, которые я не разделяю? Заметьте, я не лезу в их головы, в их постели и в их миропонимание. Пусть себе понимают как хотят, на здоровье. Не высказываю ни малейшего осуждения, не сомневаюсь в их общегражданских правах. Я только против того, чтобы моему ребёнку рассказывали о том, как хорошо что-то, что лично я не считаю не просто чем-то хорошим - а просто вообще не считаю, что ребёнку стоит об этом знать в этом возрасте. Имею право быть против? Или как? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 2 Depakin Тебе мешает твое медицинское образование... Эх, вот надысь статейка аннатационная на книженцию по вопросу истории гомосексуализма мне попадалась, и написал ее некий именитый западный ученый..., если найду, выложу ссылку... А как насчет сомнительного права кого-то там навязывать моим детям ценности, которые я не разделяю? Заметьте, я не лезу в их головы... Увы, мир устроен так, что тем или иным способом ценности нам всем навязываются... Мы можем только фильтровать...)) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Складывается ощущение, что оно мешает не мне! Может своими словами? А то написать можно все, что угодно (особливо если ты именитый) - она, бумага-то все стерпит . Я то логикой оперирую. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Я то логикой оперирую. Все дело в том, что твоя логика основана на (якобы) факте/знании - гомосексуализм = психическое расстройство. Моя - это просто другие люди. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Что-то какой-то однобокий спор получается. Надо бы выслушать обсуждаемую сторону... Если таковые имеются, пусть они расскажут, как дошли до жизни такой. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Моя - это просто другие люди. Другие люди? То есть мы начинаем делить людей на сорт-вид-породу? Социал-дарвинизм? То есть это особый биологический вид? Или это расса? Белый-Желтый-Черный-Голубой-Оранжевый В любом случае они должны иметь возможность самостоятельно размножаться и передавать по наследству базовые (видообразующие) признаки - это закон биологии. Не размножаются? Отщепляются от Homo Sapiens? Значит это отклонение. И учебники, покрытые советской пылью тут не причем. Что-то какой-то однобокий спор получается. Надо бы выслушать обсуждаемую сторону... Если таковые имеются, пусть они расскажут, как дошли до жизни такой. "Мы на землю залегли, боимся"(с) Приключения Васи Куралесова Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 То есть мы начинаем делить людей на сорт-вид-породу? А то этого деления нет? Вот, что не размножаются..., упущение... , думаю, они работают над этим вопросом... Но не сойтись им... © Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 А то этого деления нет? В науке нет. А в быту деление очень обширное - даже козлов и баранов среди людей выделяют, но оно не научно . Надеюсь, что опыты по размножению у них будут в рамках междусобойчиков, а не так как сейчас - мальчиков усыновляя Но не сойтись им... © Тады можно я пока ОБЫЧНОлобым себя буду считать? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Тады можно я пока ОБЫЧНОлобым себя буду считать? Я, лично, ни про чью узколобость не грила... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Депакин,про узколобость говорила я. И в немалой мере это было реакцией в том числе и на эти вот слова Ну и кто после этого скажет, что Иосиф Виссарионович был не прав? Да за одну принудительную трудотерапию извращенцев ему памятники должны стоять! Либерализм нас погубит... Чем скажем в таком случае лепра хуже гомосексуализма? Почему лепру изолируют, а этих нет? Ведь эти извращения живут пропагандой. Так что отстань от nmk - это во-первых. Во-вторых, считай себя кем тебе будет угодно - святое право твое. А вот кем тебя считаю я - это уж оставь мне. Хотя, нет.. "узколобость" - это реакция на другие слова, а вот "мерзко" - как раз на эти. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 Пытаюсь понять, что движет толерантными в подобных вопросах людьми, и не могу, ну вот искренне, не могу и все! Мною движет абсолютное отсутствие интереса к тому, что происходит в чужих постелях (как, где и с кем), если это что-то не нарушает рамок закона. Пока два взрослых человека занимаются друг с другом любовью без насилия и по взаимному согласию, половая принадлежность этих людей мне совершенно безразлична. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2006 ...а вот "мерзко" - как раз на эти. Я надеялся на более развернутый ответ, а то я тут распинаюсь, в логических выкладках извилинки морщу... ...если это что-то не нарушает рамок закона. Закона которого? Который человеки в азарте политической конъюнктуры сляпали или Закона природы? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky