Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил в начале ноября бросить курить. Стаж – 14,5 лет.

Предлагаю открыть клуб бросивших курить. Ведь все-таки когда не один бросаешь курить всегда легче.

Предлагаю в этой теме писать свои ощущения с момента бросания и дальше.

Сам собираюсь бросать числа 10 ноября. Сейчас наслаждаюсь последними днями курения.

Знаю, есть тема "Как бросить курить?", которую открыл Sawa, но все-таки, если можно оставьте эту тему.

Если кто собирается все-таки бросать курить, предлагаю присоединяться. Ориентировачная дата бросания – 10 ноября 2006 года. Если Sawa еще не курит, предлагаю его на должность председателя клуба.

Posted
Sawa, поздравляю. Теперь, если захочешь годовую визу, фирму тебе открывать не надо. Скажешь в посольстве, что ты Председатель клуба :lol:
Posted

Я тоже бросил полтора года назад.

Дым в общественных местах стал сильно раздражать :)

Posted

Я не курю примерно с 1990 года. Стаж к тому времени был около 16 лет... Правда, посоветовать ничего не могу - давненько это было. Помню, что бросил сразу: не стал курить - и все.

Posted
Предлагаю открыть клуб бросивших курить.

И чем в нем заниматься? Не курить вместе?

...на должность председателя клуба

Если почетным, то я не могу - по четным я на охоте. :D

Guest Ket_za_rulem
Posted

Опять дискриминация!

Почему только бросивших курить? А остальные бросившие то или иное что делать?

Posted
А остальные бросившие то или иное что делать?

Представляю себе картину - в клубе "БРОСИВШИЕ" собрались бросившие пить, курить, есть мясо, жену (мужа), играть в карты на деньги, вызов власти,........ и бросившие бросать? :lol:

Posted
То есть опять все сводим к пьянке

... и бросившие пить бросят бросать и покажут такое... :)

Posted

А я в честь такой обширной пьянки начну курить, хоть никогда не курила. Ну должен же быть кто то, кто делает назло. :D

Guest Gamayun
Posted

Я не курю с декабря 2003. До этого курила лет 10, по-моему. :)

Дым теперь вообще не переношу (вот бы не подумала никогда!). Просто плохо становится.

Posted

Я бросил курить ровно 3 года назад, в день когда переводили часы, я тогда еще лишний час в поезде проторчал...

Posted

У меня друг недавно бросил пить, совсем (ему надо уже было, начали наступать всяческие последствия). А я бросил курить. Теперь нам не о чем поговорить... :huh: