prudis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2006 Интересует есть ли в чехнете сабж, если кто не знает что это такое то вот самый подходящий пример - pricegrabber.com. Вкратце это так сказать каталог товаров и предложения от продавцов. Удобно когда что то покупаешь, смотришь свой товар и есть куча преложений в одном месте, не надо перелопатить кучу сайтов чтобы сравнить цены. Ну и обычно на таких сайтах есть много фоток товаров с разных сторон, большое описание и мнения и комментарии пользователей. Кдобная штука но пока я ещё её не нашёл. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2006 сезнам-> zbozi и то же самое на атласе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prudis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2006 сезнам-> zbozi и то же самое на атласе Не, ну это не то... сравни с прайсграбером.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prudis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2006 А как вообще есть такая потребность, я имею ввиду потребность в таком сайте? Или может не созрел тут рынок и никто в нете товарами не интересуется и не покупает... Выскажите своё мнение по этому поводу. Буду благодарен каждому мнению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2006 по-моему это есть практически везде. Но суть в том что это не имеет никакого отношения к развитости или неразвитости рынка. Это удел лишь отдельных компаний открывающих подобные порталы размещающих прайсы, описания товаров, сравнения, рейтинги магазинов. Думаю вам просто стоит поискать подобные порталы, я уверен на 100% они в Чехии есть. Другой вопрос на сколько они объективны. Например в Киеве я пользовался price.ua но у разместителей цен вошло в моду указывать неверные цены, либо товар которого у них вообще нет. Все же покопайте внимательно Seznam P.S. если ничего толкового не найдете, вот пример хорошей идеи для бизнеса, для столь перенасытивших форум страждущих с выпрашиванием идей для бизнеса в Чехии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
novel 149 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2006 http://www.nejlepsiceny.cz/ вот первое что попалось в сезнаме, дальше искать лень Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prudis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2006 Да вот нашёл что то подобное - http://www.seznamzbozi.cz/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prudis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2006 Но суть в том что это не имеет никакого отношения к развитости или неразвитости рынка. Если бы кто то сделал проект youtube.com несколько лет назад то эти видео ролики никто не то что не смотрел бы, но и никто не качал бы их туда изза того что небыло тогда ещё нормальных возможностей дл создания этих роликов. Это просто к примеру. Касательно магазинов когда то раньше люди не покупали ничего в инет магазинах. Вот в этом направлении я мыслил когда говорил, Что касается этого проекта то тут надо не только большое количество магазинов (ну в принципе делательно побольше), но и народ который будет ходить по ним и покупать что то. P.S. если ничего толкового не найдете, вот пример хорошей идеи для бизнеса, для столь перенасытивших форум страждущих с выпрашиванием идей для бизнеса в Чехии. , я как бы для этого и создавал топик этот, давно вынащиваю в мыслях этот проект.... Тока вот думаю стоит начинать его реализовывать или нет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky