KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 27, 2006 На форуме не принято особо ограничивать флуд и оффтопик, но тем не менее, хотелось бы поинтересоваться, почему таких сообщений становится все больше? Я понимаю, что частично это объясняется просто бОльшим количеством народу, но как-то раньше это не так бросалось в глаза да и оыытопики становились сами по себе зачастую хорошими топиками, а не скатывались в пререкания. Imho -- если нет формального ограничения "сверху", то это совсем не значит, что элементарную самодисциплину можно забыть. Для меня неплохим вариантом поофтопить выглядит написать ответ в тему, а потом в конце сообщения дописать собственно оффтоп и уж там потешиться. Такой себе компромисс с совестью 50/50. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 27, 2006 очень похоже на то, что трава раньше таки была зеленее именно потому больше и становится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 27, 2006 Тоесть ты хочешь сказать, что напряженный распорядок, не позволяющий помедитировать пять минут с сигаретой и правильной травой перед написанием шедевра, подталкивает нас к тому что эпистолярный жанр, вырождавшийся все это время в интернет общение, достигает наконец уровня когда фраза "Сам дурак!" служит началом разговора? Или просто и без изысков намекаешь что я перехожу в отряд стариков ромуальдычей? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 27, 2006 Каюсь, я вчера пошалила. Но ссылки по теме искренне через пару постов "скидывала" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 27, 2006 Или просто и без изысков намекаешь что я перехожу в отряд стариков ромуальдычей? не намекаю, а прямо говорю, что мы все туда стремимся особенно быстро те, кто знает что такое FTN - кто не знает бегом в google, там подскажут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky