tisa1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2006 кто сможет достаточно четко подсказать что нужно написать в анкете на визу в таких пунктах: п. 29. (цель поездки). оформляю рабочую визу. в графе "иные цели" RABOTA?? п. 35. (Кто оплачивает расходы за проезд и проживание заявителя). ставлю крестик в графе "Заявитель", а вот что написать в графе "Кто конкретно и каким образом; приложить соответствующие документы". Кто-то мне подсказал, что надо вписать договор найма на жилье... как это написать? п. 36. (Средства к существованию). в графе "Иные" надо ли написать Заработную плату от чешского работадателя? как это написать? в этом же пункте 36. в графе "медстраховка" надо ли писать ее вообще и срок ее окончания (пока что, разумеется предполагаемый), ведь страховки нет, но ее я обязан буду предъявить при получении визы. однако, с другой стороны пункт называется "Средства к существованию во время прибывания в ЧР". подскажите пожалуйста, дорогие форумчане!!! времени ехать в консульство нет уже... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S_V 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2006 29) zaměstnání 35) Заявитель и приглашающая фирма (зарплату же вам платить будут, йо?) 36) ставьте деньги, кредитные карты и не заморачивайтесь.. можете написать "mzda" в пункте Иные Про страховку ничего не пишите Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KIXX 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2006 еду на работу к чехам... работодатель прислал образец заполнения 1. цель... да,так и есть - заместнатель или как его там. 2. обеспечение. работодатель сказал, пиши кэш, ну то есть наличные. 3. про вписывание в анкету договора о найме жилья не было ни слова. итог - прокатило, если бы не.... но этого НЕ у вас нет 100% Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S_V 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2006 еду на работу к чехам... работодатель прислал образец заполнения 1. цель... да,так и есть - заместнатель или как его там. 2. обеспечение. работодатель сказал, пиши кэш, ну то есть наличные. 3. про вписывание в анкету договора о найме жилья не было ни слова. итог - прокатило, если бы не.... но этого НЕ у вас нет 100% как все загадочно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky