MadMage 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2006 Я знаю одного чеха, которые работает на американскую турфирму, так вот он возит этих туристов экстримальщиков в сибирь на экскурсии. Все никак не могла понять почему же только зимой. теперь поняла.Экстрим экстримом, но видать не до такой степени. Не столь давно, дожидаясь своего рейса в аэропорту славного города Алма-Ата, разговорился с группой шведов (с альп-рюкзаками, спальниками-кариматами-куртками и в разбитых трэковых ботинках... а еще эти шведы, пардон, пахли ). Слово за слово... (а надо сказать, ребят закидывали на вертолете в нетронутую цивилизацией горную страну... сам там был, это незабываемо и неизгладимо.) Как-то вдруг вышли на тему "Why Kazakhstan, why Than-Shan Mountains?!" ... и тут я получил пятиминутный(!) душевный, страстный, исчерпывающий монолог на тему "Назад в пампасы! ... Urbanisation, эт-т плохо, m'kay? (с) Mr. Mackey"... закончилось сие действо потрясающим по красоте и выразительности рассказом о том, как "... В чем разница? Вот ты идешь по тропинке в Альпах... заворачиваешь за угол, а там - ... автомат, продающий Coke! Can you imagine that, Michael?!" Ессно, я честно ответил, что абсолютно не в состоянии "имэджин зэт"... За что был награжден завистливыми взглядами и назван "Really Lucky Man". Занавес. Мои сдержанные всхлипывания в полупустом зрительном зале. Далее я побрел к своему рейсу, они остались ждать своего, вызывая приступы надменного пингвиньего достоинства у english-speaking публики "из бизнес-класса", стоявшей рядышком. Такие дела. Каждому своё. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2006 Это ты предлагаешь смотаться на Тянь-Шань? По чём путёвочки? Вообще то и у нас тут на уральских холмиках кока-колы в лесу не встретишь. Если тока на горнолыжке где. А в Европах - там да, каждый кустик в презервативе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MadMage 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2006 Это ты предлагаешь смотаться на Тянь-Шань? По чём путёвочки? Бог с тобой, Вождь!! Я?! Предлагаю?!! Никакой рекламы... (подумал, вспомнил ГДЕ и КЕМ работает)... на форуме! М-мдя... Парадокс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2006 Хм... Люди вон и в Чернобыль ездють, причём за денюжки и немаленькие... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky