AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 Мы в России теперь много не паримся: просто аэрографикой наносим рисунки на 3-4 элемента кузова и... вероятность угона значительно снижается, так как автомобиль перестает быть интересным как слишком заметный (красить заново тоже очень накладно). Жаль только, что работа по нанесению рисунков дорога - 10-15 000 руб за элемент. Ага, буквально вчера читал как угнали Лексус с аэрографикой Фигня это все. Покраска одной детали $100 максимум. Ну покрасишь ты 4 двери - угонщику надо будет отдать всего $400 чтобы машина приобрела свой первоначальный цвет. А при цене машины в $70.000 это копейки. А наносить рисунки на дешевую машину вообще смысла нет - потратишь $2000. Это проще страховку КАСКО на 2 года купить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 Это проще страховку КАСКО на 2 года купить. ... А кроме того: cидеть дома, никуда не выходить, дверь закрыть на все замки и препереть шкафом, машину поставить в гараж и заварить ворота автогеном; самому купить презервативов: один одеть себе на голову, что бы все видели, какой ты го@@он, а второй - по назначению, что бы таких го@@@нов больше не было... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 ... А кроме того: cидеть дома, никуда не выходить, дверь закрыть на все замки и препереть шкафом, машину поставить в гараж и заварить ворота автогеном; самому купить презервативов: один одеть себе на голову, что бы все видели, какой ты го@@он, а второй - по назначению, что бы таких го@@@нов больше не было... Ну вот мы и узнали что лучше - Mult-Lock или Defend-Lock Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 Не знаю как насчет голимого гона вообще, но у меня когда-то злодея остановил именно мультилок. Отключили сигнализацию, открыли дверь, сломали пластмассовый "колпачек" мультилока и машина осталась стоять на месте. Так что в некоторых случаях может и 29 секунд, а в моем конкретном - целая вечность. Да... Помню... В Московии ночью НА ПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ ... Все взломали, а с мульти-лохом на педали (были такие в старину) долго мучались, частично покорежили, но не вскрыли!!! Авто было сохранено. По сей день механику юзаю. Но и аларм не лишний. Бликает за стеклом, лохов отпугивает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pavcik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 Ага, буквально вчера читал как угнали Лексус с аэрографикой Фигня это все. Покраска одной детали $100 максимум. Ну покрасишь ты 4 двери - угонщику надо будет отдать всего $400 чтобы машина приобрела свой первоначальный цвет. А при цене машины в $70.000 это копейки. А наносить рисунки на дешевую машину вообще смысла нет - потратишь $2000. Это проще страховку КАСКО на 2 года купить. Ну, я забыл добавить, что КАСКО - это вообще для нас норма. Без нее на дорогу не высунуться, иначе либо кавказец на копейке, либо пижон на Харлее... Обязательно что-нибудь случится. У меня стаж 8 лет, за последний год 2 ДТП (до этого за всю историю 2). Причем естесственно, виновником оба раза был не я. За руль в Питере больше не хочу (в МСК не хотел еще лет 7-8 назад). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 Ну, я забыл добавить, что КАСКО - это вообще для нас норма. Без нее на дорогу не высунуться, иначе либо кавказец на копейке, либо пижон на Харлее... Обязательно что-нибудь случится. Полностью согласен что КАСКО нужно обязательно. С ним гораздо спокойнее. И на мой взгляд это главная защита машины, причем не только от угона, но и от всяких уродов, которые бьют стекла. Ну и держать машину ночью в гараже - он серьезных угонщиков конечно не спасет, но от шпаны вполне. Кстати любое механическое средство защиты снижает удобство пользования автомобилем. Каждый раз садиться, снимать какие-то железяки - это ж кошмар. Но Dim сейчас еще какую-нибудь гадость скажет Для него страховка как красная тряпка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 Чем безопаснее, тем неудобнее Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky