_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2006 А для мацациклов есть специальный дивайс, на ходу смазывающий цепь. Для великов такого не делают? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2006 А для мацациклов есть специальный дивайс, на ходу смазывающий цепь. Для великов такого не делают? Незачем. Скорости не те. Да и девайс этот весить будет как велосипед Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2006 "снимешь кассету, и разберешь заднюю втулку" - никаких проблем минут 10 Ключевое слово - без специнструментов. Чтобы снять кассету - нужен "хлыст" и съемник. А также сам ключ, на который съемник одевается. Чтобы разобрать втулку - нужны как минимум два одинаковых накидных ключа (или один + тиски). Так вот за цену сих девайсов я могу по расценкам сервиса сделать 3-4 полных ТО. Я бы с огромным удовольствием вспомнил детство и покопался с железяками. Это довольно увлекательно. Но не хочется из дома делать мастерскую. а вот расплести/заплести - это необходимо ну оочень специфичным изощренцам в оочень специфичных ситуациях и лучше всего подобные действия не осуществлять и не платить за осуществление, потому как есть мнение, что ненужные вмешательства в механизмы уменьшают их наджность Это я себе колеса собирал. Купил отдельно втулки, обода и спицы. Готовых колес, удовлетворяющих моим требованиям (по цене и содержанию) не продают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2006 А что мне даст как пользователю "расплести-заплести-поменять втулки"? а)легче крутить педали и преодолевать большие растояния б)Чувство удовлетворения от потраченных денег в)более рельефные мышцы бедер Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2006 жениться ему надо... жениться... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2006 кому жениться,моему байку контробандой вывезенному из городу Берлина? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2006 А что мне даст как пользователю "расплести-заплести-поменять втулки"? а)легче крутить педали и преодолевать большие растояния б)Чувство удовлетворения от потраченных денег в)более рельефные мышцы бедер Сама и ответила. Сначала "б", потом "в" после "а" Шпиндл, почти 1.5км над уровнем моря. Стартовали из Врхлаби, и за 25км поднялись на 1км. А потом вниз, по горнолыжной трассе... Красота! Снова Шпиндл, но уже позже, и другое место: А в этой речке мы еще искупались Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky