StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2006 НаЕбае на днях продали тело то ли русалки, то ли морского чудовища. Там есть и фотографии. Продавец заявляет, что нашёл это на пустынном берегу во Флориде, уверяет, что не подделка, и размышляет, не является ли это недостающим звеном между приматами и рыбами :^) (Больше смайликов ставить не буду, а то читать трудно будет). Самое прикольное там — вопросы к продавцу и его ответы. Пара цитат: В. А власти не захотели исследовать вашу находку? О. Были бы у них мозги, захотели бы. Наверно, боятся, что оно оживёт и нападёт на них, как в кино. В. Точно как моя бывшая тёща. Наверно, её вы и нашли О. Тогда ваша тёща, наверно, умела очень хорошо плавать! В. Да, не похоже ни на один земной вид. Похоже на инопланетянина. … О. Возможно, это существо из НПО (неопознанного подводного обьекта). Логичнее всего спрятать инопланетную базу в глубине океана. А с другой стороны, и рыбы могли уже обогнать в развитии человека. … В. …А может, это всё инопланетный заговор? Или что-то ещё хуже… О. Или Рыбий Заговор! Дарвин говорил, что жизнь эволюционирует… возможно, эта рыба — первый прыжок эволюции рыбства. Рыба-воин, готовая побороться с человечеством за власть над морями. В. Интересно, а берег был действительно пустынный? Я не сторонник инопланетной теории, а верю, что это настоящий потомок Ктулху. Боюсь, что его родственники могли бы потом попытаться забрать тело. Совсем не хотелось бы рисковать из-за этого. Как вы думаете, если я живу в штате без выхода к морю, то меньше риск, что за телом придут? О. Ну, берег был ну очень пустынный. Я хожу на побережье только туда, куда никто здравомыслящий не осмелится пойти. Думаю, если ваш штат без выхода к морю, то опасности для вас нет. Ну, если только рядом с вами нет речки! В. А как вы узнали, что оно женского пола? Я не вижу никаких половых органов. Или вы поднимали хвост и заглядывали? О. Да, в общем, не знаю. Мужские половые органы обычно торчат наружу, вот я и решил, что это самка. В. А где же мухи? Если это существо мёртвое, то, как на дохлой рыбе, должны бы быть мухи, или как? О. Ну, может, мухи полетели ближе к берегу позагорать и пива попить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2006 Витас больше походил на это недостающее звено Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jerar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2006 (upraveno) Ну что сказать для раскрутки сайта в тридемаксе сделать не сложно, а вообще не дай Бог правда, не полезу больше в море блин.... Собственно предлагаю дать имя этому ясно дело гуманоиду, например "Водный чебурашка", или скажем "Немо вернулся", " Нептун в старости", ну и в конце концов я думаю если не только киты уже выбрасываются на берег, значит в самом деле что-то не то с нашей планетой. Может подумать о других мирах, пока они на берег сами не повыползли. Upraveno July 30, 2006 uživatelem Jerar Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2006 фуфло это самодельное, так что можно назвать "Манекеном" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2006 Только смысл непонятен. Шуму это не сделало совершенно никакого. А продано за полторы штуки — по-моему, качественно изготовить такое дороже обойдётся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2006 Шуму это не сделало совершенно никакого Видимо, хотелось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2006 Update: Случайно наткнулся на сайт массового производителя русалок и прочих морских чудовищ :^) (Нравится это чуваку). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2006 Ну вот StYlus. сам и разгадал свою загадку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2006 А если засолить, с пивом такая пойдет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky